말랑이 통이리 연그미

연금술사 | 2020.01.27 23:11:40 댓글: 19 조회: 3106 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051500
셋이 터우썅 가지런히 놓고 보니

컨셉이 다 비슷하구나 .

매짠남자들 담배믈고 ㅎㅎ

근데 근데 포스만 봐두 .

누가 젤 카리스마있는지는 뻔하지

ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200128-000848.jpg | 254.3KB / 0 Download
연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:12:45

그러면 이렇게 생각해보교

그 림에 세남자 만나면 누가 젤 쎌거 같소 ?

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:13:24

오늘에 백키로짜리 철판을 잡아 댕기메 놀았더니 팔꿉치 좀 뻐근하네 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.31) - 2020/01/27 23:13:35

난 점 신사다운걸. 좋아하우 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:15:32

선그라스 낀 남자 눈섶만 땃 봐두 食物链 最顶端 같지 않소???ㅋㅋ

야수성이 보이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 맹수 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/27 23:17:03

야생 멧뙈지 같다딱..

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:17:39

입슬이랑 보우 ....두툼한게 입꼬리 축 처진게 얼매 위풍있소요

동물왕국 놓구 말하면 숫사자 연상되우 ㅋㅋㅋㅋ

일없소 통이리두 무슨 생각들면 의견 자유롭게 교류하교 ㅎㅎㅎ

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/27 23:19:13

멋잇어 머하늬. ..

전시나쁜데...

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:26:14

무슨 개소리두 부담스럽게 한다야 정마

정신줄 잡구 얘기해라 ㅎㅎ

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/27 23:33:05

니 정시나쁭게 내잘못이니?

화를 내구 그래니 ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/27 23:16:02

새해두 전시나쁜건 여전하구나..

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:18:25

너느 스타일이 딱 한짼 같다 ㅡ 民国时期的汉奸

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/27 23:19:50

점점 제정시 아이구나 니..

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/01/27 23:16:08

연금님.제일 멋잇소.ㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:20:54

저 말랑이 아직 나르 잘 모르는 같소 ㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.103) - 2020/01/27 23:21:05

당연히 젤 멋짐!
본인이라 가점 +100점
그 두분은 지 얼굴도 아니니 패스죠

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:23:22

ㅎㅎㅎ 그냥 본인여부 떠나서 사진속 인물만 객관적으로 분석해도

선그라스가 젤 맹수같소 ㅎㅎㅎ

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/27 23:31:36

푹 퍼제서 먼 그리 ...ㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 23:27:33

말랑아 기분나쁠가 하다야 .

야생 메돼지가 뭐니 . 그냥 돼지같다해도 기분나쁠만 한데

야생메돼지라니 ㅎㅎ

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/27 23:33:58

야 미안하다야~ 거짓말 할줄 몰라서..