귀씽님??

naver2016 | 2020.02.03 00:02:20 댓글: 15 조회: 2580 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054347
마음을 진정시킬수 있는
멋진 댓글 하나만 부탁하기요
돈귀씽 (♡.62.♡.93) - 2020/02/03 00:04:50

불안은 금심에서 오구
걱정은 관심이 시작이지라
모든것을 비우구 버려라...
그 버릴 용기 있는자만이
편온을 차지하노라

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/03 00:05:27

ㅎㅎㅎ 역시 훌륭하네요!

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/03 00:05:59

좋은밤 되세요 ~ 이만 ^^

돈귀씽 (♡.62.♡.93) - 2020/02/03 00:05:57

술 덜 먹으니 잘아니딘다
제일 중요한 욕심 빠젰다
욕심은 ....좀기다려봐라

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/03 00:07:37

빨리 마저 해봐요 ㅋㅋㅋ
기다렸다 가겠소~

돈귀씽 (♡.62.♡.93) - 2020/02/03 00:11:28

인간의 모든 원인이가 욕심이 화근이다..
욕심 땜에 싸우구 울구 분노하구 질투한다

글까 그욕심을 다루는것이 핵심이겠지
너의 욕심 자제하구 그런걸 뭐라니 마음대로 다루는걸 ....술 덜들어가니까잘아니돼
그 좌우지 음 너의 욕심을 자우지할수있다면 눈이맑아진다
세상 보는 눈 생기는것이지

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/03 00:20:40

ㅎㅎㅎ 훌륭하오 많은걸 얻고 가오
앞으로 무료봉사 많이 부탁합시다 !

돈귀씽 (♡.62.♡.93) - 2020/02/03 00:26:48

나의 진화론이 빛이까지는 바라지않구
그냥 견해로 받아주구 방기면
저사 고맙죠
인간은 그래요 슬푼 좌절 곤난 피할려해두 필하수없는 껌따지 같은 존재죠
... ...
매번 사람들은 그냥 합리아니 합리라구믿는 위로을
갈망하는것 뿐임니다
삶에 원칙.패턴같은것은 없어요
이래두 사람사는방식
저래두 사람 살아가는방씩 뿐임니다
살다가 살다가 가끔 위로을 바라는 뿐이죠
누구나 다있어요 이건...

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/03 00:37:53

ㅎㅎㅎ 역시 여기가 사람사는 따뜻한 동네가 맞네요 맞구려, 쭉 죽치고 못떠나는 뭔가 빛나는 구석이 있다니깐요 ~ 꼭 마치 따뜻한 귀씽헨니미처럼 ㅋㅋㅋㅋ 고맙소!!

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/02/03 09:02:34

두분이 심오한 인생철리를 풀고 계셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 아주 잘 어울리십니다 얼레리~꼴레리~

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/02/03 00:09:37

ㅎㅎㅎ 귀신형님에 무리하지마우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/03 00:11:05

어이 ㅎㅎㅎ 밤의 제왕?님
온김에 좋은글 한마디만 해보우 ~

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/02/03 00:12:35

난 말주변이 없어서 기회를 귀신님한데 양보하겠소 ㅋㅋ

좀 기다려보교

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/03 00:23:05

이 시간에 술사님은 웬 일이죠?
고민 있으면 얘기해봐요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/02/03 00:43:17

인터넷에서 뉴스보다가 띠염띠염 모이자 화면전환 한거요 ㅋㅋ