이밤을 너에게~

꽃보다지지미 | 2020.02.06 20:01:04 댓글: 16 조회: 1991 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056185

너의 끝에 있을게
여기저기 치여 온 너의 끝이 될게

누군가는 너를 떠나고
누군가는 너를 배신해도
나는 늘 너의 끝에 있을게

그러니
너는 주저앉지 말고 쭉 걸어오면 돼
내게로-----

멜로영화 한편 때렷더니 감성이 돋는 저녁입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.143) - 2020/02/06 20:03:05

헐 설마 지짐님한겜다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 20:06:42

아님다...ㅎㅎㅎㅎ

송가인이 부른 -- 내마음의 사진

사랑의 불시착 삽입곡입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.143) - 2020/02/06 20:07:42

송가인 목소리아닌데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 20:11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ아함......

网易云에서는 歌手:露戈라고 씌였습데다

들켜뿌렷네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.143) - 2020/02/06 20:15:31

아항ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/02/06 20:05:57

앞.맵시.뒷.맵시.뚠뚠한.아지매.안녕?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 20:07:41

오래만입니다. 윤리님 ㅋㅋㅋㅋ

자게에 자주 쫌 다니시요~

요즘 우리는 갇혀서 답답해 죽을 지경입니다. ...ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/02/06 20:09:15

매일.똑같은.남편.얼굴.보느라.맘.고생. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 20:14:48

넵 ㅎㅎㅎㅎ 집안에서 언지는 너도 나도 탈을 쓰구 다님다.

호상 보기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.22) - 2020/02/06 20:14:12

목소리 딱 들으니 지짐님이네요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 20:15:06

내가 이만큼 노래를 잘하면 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.49.♡.52) - 2020/02/06 20:26:52

어째 이리 야리꾸리한 노래르 ... 오시랍소막

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 20:32:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/06 20:35:31

어떤 영화였어요? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 20:46:11

연애의 온도라는 영화였습니다.

단차님께서 좋은글방에 올리신 시가 문득 생각나서

자게에 퍼왓습니다 ^^

좋은밤 되세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/06 21:07:13

아 그영화 저도 봤어요 ㅋㅋ 생각해보니 연관성이 있네요. 지짐님도 좋은 밤 되세용~~