핑크야 우리 난쟁이친구들

마음을담아 | 2020.02.07 23:56:53 댓글: 20 조회: 1400 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056860
모집하자구나 류더화 동무랑

은행잎동무덜 다 불러오자구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 23:59:19

보자 접속회원에 누기누기잇지? ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/07 23:59:29

ㅋㅋㅋㅋ좋지 ~~~다부르쇼

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/08 00:00:47

ㅋㅋㅋㅋ 알앗어 기둘려바

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/07 23:59:58

해리안시케 줫다구 삐진거니?

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/08 00:00:56

자기르 오빠라 안불러줘서 삐진듯요 ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/08 00:01:27

그랫다구 날 버린겐가??

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/08 00:05:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ셋이알아서 상의하쇼 난 빠질게

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/08 00:06:02

어디가니? 흑설공주 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/08 00:07:30

흑마 찾으러 고고 ~~~

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/08 00:02:01

핑크너 헛소리 하지마 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/08 00:03:23

올레리꼴레리~~~ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/08 00:01:28

ㅎㅎㅎㅎ 아니 패티랑 절교햇는데 뽀로로에 남을순없잖아

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 00:02:35

남자가 주견이 확실해야지

머좀 어쨋다고 바로 뒤집기하고ㅋㅋ

의리라곤일도없단말임다ㅋㅋ

아주버님이 지한테 어찌햇는데ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/08 00:04:05

너 자꾸 나한테 모욕감을 줄래? 똑바로 하라고 패티야 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 00:06:13

내가어케하든 아주버님이나 쓰베를 바서라도

넌 일곱난쟁이같은소리하믄안덴다ㅋㅋ

통일이말데로 니여자믄 알아서 막나가라ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/08 00:08:19

넌무슨 말 돌리기는? 쓰베도 모욕감을 느낄수있는 부분이다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 00:10:09

마지막을러물어보겟다ㅋㅋ

가겟늬아이가겟늬ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/08 00:11:43

일곱난쟁이는 마담님 먼저한게아니라

인화님이 가라구 똘가서 홧김에 그런듯함다 ~ㅋㅋㅋㅋ

둘이 잘화해해보쇼 이긍 ~~~

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 00:13:32

죽으라믄죽겟냐이말임다ㅋㅋㅋ

다른말은 아이들어메

그말만혹하나이말임다ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/08 00:16:06

잡아주길바랫는데 똘구니까 섭했겠짐요 ~잘얼레보쇼 ㅋㅋㅋㅋ