자게 분들 배우자한테 코털 깍아 줌니가 ??

금나래 | 2020.02.08 03:08:33 댓글: 24 조회: 1706 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057074
한국 부부 프로그램에서 이상화가 금방 결혼한 남편한테 코털 깍아 주데요
남자분들은 깍아 줍니가 참고로 저희 남편은 돼지코 들이대 해서 들이 댓더니
깍아 주데요 ㅋㅋ 자랑은 아니고 어떤 남자분들 더럽다고 아예 멀리 해서 하는 말임니다 ㅋ
가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:10:33

이상한 짓이네..

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:11:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여자는 깍아 주던데 하긴 저도 남편 코털 못 깍아 봣다 ㅋ

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:13:05

하여튼 한국 애들이 문제야..
쯧쯧

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:15:30

연변 남자나 이북쪽에 남자나 대남자 상남자 엣날 스타일 남자인 분들 많것 같아요
저희 남편 한국에서 오래 잇어서 한국물 좀 먹은거 같애요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/08 03:16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:22:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이상화 가 깍아 주는거 보거 저도 좀 놀랫음다 자기 일와봐 하더니 차에서 가위 꺼내서 깍아주던데요
안 깍아주면 되지 니절로 깍아 하면 되지 참 융통성이 업네요 ㅋ 이분 안 주무셔요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 03:11:18

아 결혼 안할거임 아무튼 안할거에요 ㅋㅋ

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:13:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이상화 가 깍아 주는거 보거 저도 좀 놀랫음다 자기 일와봐 하더니 차에서 가위 꺼내서 깍아주던데요
안 깍아주면 되지 결혼까지 외 안한다고 할가 니절로 깍아 하면 되지 참 융통성이 업네요 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 03:15:21

그러게요 ㅋㅋㅋ 결혼하면 그정도로 막 편해지고 그런건가요? 제가 놀라서 그래요

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:16:04

그럼요 더 한것도 깍아주데요 공개적인 장소라서 안 말할래요 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 03:22:08

손톱을 깎아준다구요 ㅋㅋ 괜찮죠.

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:22:59

ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 상상에 맡기겟음다

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/08 03:13:16

여동새 잇으므점.

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:14:04

다 시집 갓고 남친도 잇고 이젠 모두 서른살 넘엇으니 ㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/08 03:15:37

왈라 ㅜㅜ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/08 03:17:32

코털 깎아준적없는데 왜 깎슴다??

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:20:29

그렇케 깍아주는 여자도 잇다고 한겜다 저도 놀랫음다 이상화가 공개 부부 프로그램에서 깍아주는거 보고 하긴 저도 안해봣지만
어떨땐 혼자 깍기 좀 힘들데요 보이지 안아서 딱 그래라는건 아니고 둥굴게 살자 이검니다 혼자살기 보다는 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/08 03:23:01

코털 깎는 사람두있구나 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:20:03

갑자기 생각났다..
장동민이랑 나비 연애할때
나비가 장동민을 좌약발라줬다잔아..

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:21:12

발무좀 약 ...??

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:25:14

좌약.. 음....

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:28:26

설마 치질약 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 08:50:39

전신을 깍아보아요~

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 09:24:52

예 발톱도 깍아줌니다 ㅋ