여자는아버지를닮고..남자는어머니를닮는다..

화성시궁평항 | 2020.02.08 17:19:42 댓글: 11 조회: 2564 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057314

어느배우인지는모르겟지만..남잔데 얼굴이 예뻐서
사진가져왓슴다..어머니가 상당히 미인일거같틈..
미남들보면 어머니도 한미모하더라고요..
대부분 외모문제는..딸은 아버지를닮고..
아들은 어머니를닮는다네요..
녀자들은 커가면서 얼굴이성숙해지고 화장하고
성형해서그렇지..어릴때사진보면 아버지와 비슷하죠..
화장지울때도그렇구요..
2000년생 젊은애들은 환경이좋게태어나서그런지..
속눈썹도길고..피부도하얏다구하더라고요..
태어나는것두 시대를 잘타고나야하는건데..
외모는 유전자문제도잇지만..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2020-02-08-18-11-36.png | 2.1MB / 0 Download
신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/08 17:20:55

꽃미남~~~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/08 17:22:25

네ㅎㅎㅎ.
어릴때 친구들도보면 외모가괜찮은애들이 한두명쯤은잇엇는데요.대부분 어머니도 한미모하더라구요ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 17:22:56

내가투람다~ 우추산 8째 오시전에 먼저 선포해야지요

스타박시 (♡.136.♡.23) - 2020/02/08 17:24:27

아홉쩍이 오시전에 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 17:25:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오본 할날으 오디서 무스거 하다가 이재사 오시나요?ㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/08 17:32:41

ㅎㅎㅎ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 17:27:47

肖战?? 좋아요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/08 17:32:30

샤오잔 맞아요!
알려주셔서감사요~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 18:01:26

샤오잔 멋있어요 ㅋㅋ

인자한늑대 (♡.86.♡.163) - 2020/02/08 19:33:11

변태놈이네 , 불알 찬놈이 얼굴에다 얼마나 쥐여발랐는지 딱귀신 같구만 ,
요즘엔 저런걸 잘생겼다고하는가 ? 세상이 참 이상하게 변해가네 ...

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/08 21:45:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.