다른 사람으 전혀 신경쓰지 마쇼~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.08 20:04:12 댓글: 18 조회: 2381 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057328
지마음대로 하쇼 하고픈대로 실큰~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들은 누구도 당신한테 크게 관심이 없슴다.

스스로 언제나 太把自己当回事해서 그렇지....

남들의 시선으 의식할 필요없슴다...

아무리 조신스레 행동하느라 해도

10% 사람들은 당신을 눈꼴사나와 할것이고

아무리 멋대로 지밸대로 한다해도

10% 사람들은 무조건 당신을 좋아하게 돼잇슴다.

그리고 나머지 80%의 사람들은 당신에 대해서

아무런 관심도 없슴다.

이사람 저사람 눈치보느라

이것두 참구 저것두 참구 이랠필요 없슴다.

미버하겟슴 미버하구

손가락질 하겟으믄 손가락질하구

별꼴임다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 20:06:00

어째 또 무스게 사건사고 발생햇나요?광장무 갓다가 춤 요청하는 한족노톨이 한명도 없던가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:07:40

한족노톨들이 몽땅 아래동네 아맨데 새카맣게 접어들구 나르 허망 공기취급하잼까 글쎄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/08 20:06:15

메리메리 보름요 길어섴ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:08:24

것님두 둥근달아래서 보름 잘쇠쇼 ㅎㅎㅎㅎ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/08 20:07:32

영 까칠하재? 뉘집 각시요?ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:09:37

나르 그램까? 내 저 아래 방아간 둘째 미숙이ㅋㅋㅋㅋ ....어째 몰룸까? ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.160) - 2020/02/08 20:08:29

누굽니까????

거 누구나 다 아느 사실 아닙니까??????

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:11:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ 둥근달보니 내 또 어브재기를 치기 싶더란말임다 ....

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.160) - 2020/02/08 20:13:35

한잔 하셨죠???

그죠???

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:08:35

공감임다~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:11:39

하이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/08 20:09:42

ㅋㅋㅋ 그쵸 ㅎㅎㅎ 타인의 시선에 너무 움추려들 필요 없어요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 20:11:20

그쵸 그래서 하는 말인데 뒤돌님 끄스개 신고 춤을 좀 춰보아요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:12:47

에....더 늙기전에 맘댈 하쇼 무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 20:11:07

怎么了您?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:15:44

얼빤한 새끼 우리 봄란님으 신경쓰게 하는 같애서

콱 내동댕이 쳐라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 20:25:40

呵呵~
您上面说的很对。

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:16:21

어마나...여인화님, 포인트 선물 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ