내도박 젤 싫어하는데

화이트블루 | 2020.02.09 17:20:38 댓글: 9 조회: 1255 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057772
이번 설 연휴로 화토치기 해서 운이 좋아서 근지
깍지 가득 갖고 있어도 청단 비약 광 해서 쇼찐쿠가 늘어낫네요.
오긋에 오원치기 재미로 ~ ㅋㅋ
비할배는 계속 판마다 따라오네요. ㅋㅋ
울 신랑이 우스개로 니 , 그 영감태기랑 바람낫냐고
왜 자꾸 따라가냐고 ㅋㅋ ㅋ

던질게 없어서 비새를 버렷는데 또 비영감을 물어오공 ~

저 이러다 도박제이 안대겟죠
킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:21:39

多你一个不多 !放心 哈

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:26:03

一边儿切~

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/09 17:23:01

적당히 가족끼리만 놀면 되죠 ㅋㅋ

굳이 ㅡ타인들하고 뭐 걸고 노ㄴ는건 쫌 그렇죠ㅠㅜ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:26:34

嗯嗯 就是家族家里人一起 娱乐娱乐 没成想 可以买个包了~ 啊哈哈哈

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/09 17:23:34

이번설에. 송학 백 몇번. 해밧다. ㅋㅋ

좋더라 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:27:02

송학? 그건.바로.백인데 삼새하면 삼백!

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:25:03

오~오셨네요.
안걸두 비상시기라 걱정 좀 했네요.
잘 지내셨죠?^

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:28:42

넹 집에 잘 처박혀있슴다. 쇼취가 封闭式管理라 나갓다들오기 엄청 버겁네요. 온도 한 세번 재고 신분증 까고 차뒤에 트렁크 열어확인하고 등등 ㅋㅋ
봄님도 잘 지내시죵 ^^

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:40:09

네..
두번째의 14일감금생활 시작했슴다.
ㅋㅋㅋ