我的信息量

봄봄란란 | 2020.02.09 17:30:56 댓글: 35 조회: 1433 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057779
여기저기 글보고 댓댓글보다나면 그 사람의 대체 정황알게 되는데요.

성별,나이,기혼미혼은 물론이고
거주지,가족정황,생활수준등등 알게 되지요.

전에 올린 어느 사진에서 찾아냈는지
어떤 분이 심지어 내 출신지마저 찾아냈더라구요.심지어 어떤 분 사진에서 그분 살고있는 아파트이름두 나왔더라구요.
내 출신지이름 나오는 순간, 얼마나 놀랬는지.

그래서 또 궁금해서 묻는데요..
저에 대해 얼마만큼 아는지요?
상관없어요.그저 궁금해서요.
에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:31:36

애 둘이고
남편이 첫사랑이고

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:32:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:34:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/09 17:35:17

이 판국에 그리 상세하게 렬거하면 어찌오 ~ㅎㅎㅎ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:32:04

1도 모름 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:35:20

아줌마라는거는 알겠죠?ㅎㅎ

된장님원장찌개 (♡.58.♡.232) - 2020/02/09 17:33:28

1도모름 ㅡㅡ;

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:35:37

오케이..모른게 좋슴다.
허허~

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/09 17:33:42

누기 그렇게??ㅡㅡ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:36:07

무서운 사람있슴다.ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.214.♡.88) - 2020/02/09 17:33:55

스토커 기질이 잇나보져 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:36:42

그저 궁금했겠죠.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.88) - 2020/02/09 17:45:03

쓸데없는 궁금증은 일찌가이 저세상으로 가는 지름길이랍데다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:47:36

그럼 저에 대해 궁금증이 없었으면 합니다.ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/09 20:51:00

네 저는 궁금증이 없기로 소문난사람이라서 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 20:53:42

다행입니다.허허

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/09 17:34:02

눈이 동그랗고 멋지고 목소리 곱고 ~ ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:36:40

아니 눈이 동그랗지 그럼

우리 스무알님 눈은 네모꼴이신가요~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:37:49

ㅋㅋㅋㅋ.미치..
아~남은 칭찬하는 말인데...

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:37:18

ㅋㅋㅋ.
네이버님답게 말씀하시네.
감사합니다~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:34:04

와 봄란님 참 복이 많으심니다

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:38:18

에?복많다?
어디서 알아낸검다?

오늘 돼지고기 서근 산거 말안했는데..
ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:39:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:34:33

아들딸 다 있는 행복한 사십대 언니.

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:39:08

네~맞습니다.ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:40:30

이게 바로 人生赢家 아임니까 ㅋㅋ ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:42:55

글쎄요.
아직 갈길이 멉니다만 굳건히 가야죠.

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 17:39:25

귀엽고사랑스럽단거밖에모르겟슴다ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 17:43:48

ㅎㅎㅎㅎ.
이쁜이한테서 이쁜 말 들으니 참 좋습니다.
맞저하세요.

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/09 17:52:44

我实话告诉你,我知道的一切!

性别 女

民族 朝鲜族

已婚,老公是汉族!

有一个孩子,是儿是女不详!

身高体重年龄,不详,

出生地,所在地,不详,

学历,不详,

职业,不详,

。。。。

。。。。

。。。。

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/09 17:57:26

상대방에 대해 너무 캐구들지말고 상대가 먼저 알려주기전에느

캐묻지 않는게 매너 아닙니까 ?

누구는 뭐 ? ㅡ 상대방상세정보 캐낼 방법이 없는거 아니고

그냥 알고도 다 모른척 하거나 . 고의적으로 파고들지 않을뿐임다

조선족사회 커봤자 얼마 크겠어요 ?

미국에 어느 사회학자 인간사회관계 테스트했는데.

5번 걸치니까 .저기 아프리카에 생면부지 사람이랑 연관성이 생기더라 말입니다 .

남의 사생활을 깊게 알려고 파고드는거 . 비도덕적입니다 ㅜ

적당한 거리유지가 오히랴 배려심입니다 ㅜ 누구나 보여주기싫은 비밀같은거나

프라이버시 있는데 꼭 그걸 알고 싶하는건 변태 아닙니까 ?

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/09 17:59:01

다시말하지만 很多人不是因为笨,想不到那些小东东,,,,

只是不屑于做那些偷鸡摸狗的事情罢了!

实在好奇,大大方方的礼貌的问就得了嘛

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/09 18:34:09

对。。

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 18:44:50

您这是自问自答呢?
说的都对啊!

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 18:41:15

哎呀妈呀,你知道的太多了。
我在想是不是得雇一个~~

呵呵呵~