예전 싸스 대유행때

김빠진맥주 | 2020.02.09 17:50:28 댓글: 28 조회: 1231 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057789
김치가 히트 쳤었는데 ‥ 요즘 또 김치공장들이 뜬다네여 ‥‥ 김치의 발효 유산균이
항 바이러스 효과가 대단하데요 ㅎㅎ
김치먹구 건강해져요 ㅎㅎ
킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:51:49

기무치 좋다는건 무슨논리인지 ㅠㅠㅠ 무릇소금에 절인건 않좋음...

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:53:04

돔무도 김치먹음 암걸린다는 사람이구만 ㅎㅎㅎ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:54:00

그렇진 안은데 신선한 야채가 좋겟지 묵혀둔게 좋다는건 에바임

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:54:09

절인 음식치고 건강에 이로운 음식이 없어요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:52:15

김치냄새나면 코를 막는 사람도 있는데 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.88) - 2020/02/09 17:53:19

다 똥소리 입니다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:54:29

맞아요 어쩌다 쓸소리를 하셧네요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.88) - 2020/02/09 17:59:08

내또 김치부심잇는 사람들 심리는 잘알지 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:54:32

싸스때 동북지역도 안전했지요? ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:55:19

동북에서 김치를 몇명이나 먹는다고 생각하세요?ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:57:07

우리민족 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:57:48

그럼 조선족만 안걸리고 다른 사람들은 다 걸려야 앞뒤가 맞지요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:53:41

그건 노무현정부가 대처를 잘해서 효과를 본건게 야당하고 기레기 보수언론들이 합작해서 김치타령 부른것이라는 얘기가 잇더군요

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:55:55

미국에서 김치 수입이 급증한다네요 ㅎㅎㅎ 물론 한식이 좀 인지도를 찾아가니까 그러나요?

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:54:15

마늘 매끼니 마다 쌩으로 하나둘 씹어 먹숨다 ~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:54:52

남편분이 고역이시겟네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 17:56:54

ㅋㅋ ㅋ 제가 따라서 먹게댔어요.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:58:25

아하 쎔쎔이시군요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/09 18:03:09

먹고는 서로 호호 불진않아요. ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 18:07:05

불진 않아도 빨..
아 아닙니다 양치질하고나서 입술 빨겟지요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:54:41

그걸 믿으세요?????????

ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:56:28

유산균은 항바이러스효과가

탁월합니다ㆍㆍ 그건 과학

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:57:40

그럼 이번 코로나바이러스도 김치 먹으면

낮겠네요??????

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:58:27

나은게
아니라
걸릴 확율이

낮아진다 이말이죠

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:58:05

그똥김치 항바이러스 효과있다구요? 과학?

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 17:59:29

잘 찾아보우 ‥ 맨날 안맞는 사진구도 가지고 똥머리 쓰지말구 ㅎㅎ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 18:00:25

사진은 원본이 않좋아그렇지 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 18:01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안맞는 사진 구도래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ