현대판....선녀와 나무꾼 ㅋㅋ

마이클연금 | 2020.02.10 14:58:56 댓글: 9 조회: 2645 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058260
아침에.막걸리 한병 마시고 잠들었다가

다시 깨나서 소주한병 마셧는데 ..........

저래 획 꼬꾸라져 깊은잠에 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에 . 어느 회사에 사무실허드레일하는

심부름꾼이였슴다....ㅎㅎㅎ하루는

본사에서 여직원들 수두룩히 왔는데.

그중 한여직원의 담당파트너및 보조였는데.

뭐 숙소안패해주고 .어디가면 가방들구 질질 따라다니는

역할이였슴다 ㅋㅋ 그러다 .그여직원같이 돌다가

강에사 샤워 하잼까 ? 내 뒤에서 구경하다가

나도 뭔가 해야겠더 싶어서 그여자한데 잘보일라그 ...

때수건들구 등더리 搓澡해주다가 잠에서 이제 깻슴다 .

휴우 ... 반시간만 더 잤더라면 좋았을텐데..ㅋㅋㅋ

꿈도 어찌나 리얼얼 한지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 15:00:37

어떡하든간에 깨끗한물에 목욕하면 좋은일이라 햇심다 ㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 15:02:13

ㅎ아주 퀄리티높은 걔꿈이였슴다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 15:02:27

좋은꿈이구나머 ㅎㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 15:03:45

하하하 잘했지예 ???

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/10 15:04:08

선녀와. 나무꾼이야기를. 개편한거. 같소 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 15:04:59

하하하 오빠동무 문학셰포가 있소양 ㅋㅋㅋ

그럴긋 한데 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 15:12:09

동무힌트로 제목을. 예술적으로 고쳤소 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:06:17

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 꿈도.야물딱집니다

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 15:08:52

눈뜨자 마자 첫반응이 .

여기어디아 ? 내가 왜 여기있어 ?

그러다 5초정도 지니까 지정신 돌아옵데다 ㅋㅋ

한시간만 더 잤더라면 영영 못돌어올뻔 ㅎㅎ

아니 ...그속에 빠져서 영영 안 일어날뻔 .하하하