참~ 알람쌤 신입두 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.02.10 20:26:56 댓글: 33 조회: 1186 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058436
지짐장금의 솜씨야

누구보다도 알람쌤 잘 아시지 않습니까?

요리하면 그래도

자게에서는 웃님 다음에 지짐입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
13.0.jpg | 357.0KB / 0 Download
10.0.jpg | 287.5KB / 0 Download
2345_image_file_copy_8.jpg | 115.7KB / 0 Download
2345_image_file_copy_7.jpg | 175.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 20:27:45

저거 뼈쪼시 아님? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:28:28

택쪼시 같은데요 ㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 20:30:10

택쪼시는 ㅁ ㅓ임

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:28:35

꼴뚜기볶음으 그램까? 뼈쪼시는 없는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 20:30:32

중간거

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:31:20

중간거는 알이지요 ㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/10 20:34:24

뽑아드릴가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:38:16

江米丸子입니다 고기속 찹쌀완자 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:28:53

세장에 다 고추가르 뿌린다에 3전 걸어보아요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:31:51

ㅎㅎㅎㅎ 어찌 질투났으면

알람쌤 거저 내 요리사진만 올리믄

번마다 고추가루 테러를 하셧겟습니까?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:34:47

그것도 어디 짝퉁 벽돌가루 테러를 ~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 20:31:36

천상여자

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:32:15

아...제가 쫌 여성스럽긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 20:34:58

풉~~~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:44:58

아홉이 왜그래 참 ~ ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.85) - 2020/02/10 20:31:43

언니도 잘해욬ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:33:25

네 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쑥쓰 ^^

돈귀씽 (♡.62.♡.189) - 2020/02/10 20:31:48

하이투 마늘 많이 널구 설탕 넣꾸 식초 몇방울...
니건 잘못하면 비린내 나는디

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:33:32

아는척은 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.189) - 2020/02/10 20:34:15

나 요리 좀한다
한국 오기전에 요리 하겠다구
배우구 요리보조까지해는데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:36:15

요리 배웠다고 다 잘하는거 아니다.

난 원자탄제조도 연구해봤는데...그렇다고 내가 원자탄을 잘 만드는건 아니다..허허...

돈귀씽 (♡.62.♡.189) - 2020/02/10 20:38:02

요리는 어디가서나 인정 받을만하다
제대로 확실하게 못할 뿐이지...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:34:03

오~ 돈귀신두 머 쫌 아는구나 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:33:05

눈으로 봐서는 모름. 맛을 봐야지...허허...

돈귀씽 (♡.62.♡.189) - 2020/02/10 20:33:40

좌우간 군침 돈다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:35:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알람쌤, 오래만에 내요리보니 감회 새롭죠?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:37:38

새롭다니? 늘 보던 접시에, 늘 보던 식탁보에..ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.85) - 2020/02/10 20:35:09

세번째 반찬 이름이 머에욯ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:36:32

金针菇냉채입니다 그냥 뭐 오이 없어서 내맘대루 햇어요 ^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/02/10 20:36:48

찐쩐머 빤 황과...허허...

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 20:44:14

와~짱임다~ㅋㅋ난 포기해야지 낸저 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 20:46:23

ㅎㅎㅎㅎ 아님다, 아까 핑크님 담근 김치를 보고

진짜 탄복햇습니다...그냥 알람쌤이 내가 요리말하니

소웃다 꾸레미터진다해서 몇개 자랑햇을뿐임다 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 20:53:42

갈길이 멀었슴다 ~~그냥 여기서 포기하는게 그나마 현명한거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

멋짐다 지짐님 ~엄지척!!