너무 자주 싸우지마오

널쓰게보니 | 2020.02.11 11:43:12 댓글: 21 조회: 1056 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058657
넘 자주선물해주면 마지막엔 해줄거도 없거니와
받아도 시큰둥해하오 ㅋㅋ
그때부터는 맘에 안든다는둥 촌스럽다는등
지스타일이 아니라는등 소리르 듣게되오
지절르가서 막바까치기까지 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 11:44:56

그건 선물한 물건 문제 아니라
사람이 싫어져서이지요..ㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:45:48

ㅋㅋㅋ본인은 안그럴거 같지

에그아홉쪽 (♡.242.♡.38) - 2020/02/11 11:49:56

심술도 바르재인 분이군요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:52:09

제두 똑같이하면 똑같은 결과다에
내2알을거우 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.38) - 2020/02/11 11:58:36

이거 내가 열한알이나 차게 되나요?ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 11:45:53

지가 뭘해준다구 자랑 하는것이지
찐짜던가짜던
그냥 비유 맞춰줘라....닐 싸주는것두아닌데

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/11 11:46:47

황금은 꼭 골드바로 받고 싶어요

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:48:30

ㅋㅋ 벽돌처럼 집에다가 쌓아올리게

에그아홉쪽 (♡.242.♡.38) - 2020/02/11 11:50:25

아니 지가 뭔 18세 춘향인가
난데 없이 뭔 황금을 받아요?

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:52:34

실용적이지 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 11:46:54

ㅎㅎㅎㅎ경험담이야?

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:48:00

응 여자들 심리고 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 11:49:55

여자들 얼마나 많이 만나봤니?

와늘 다 아는새하는구나 ~

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:53:02

많이는 못만나밧지만
너는 그럴거같다 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 11:56:22

풉 난 정반대다 ~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:57:52

그웃음에서 너를 배신햇다

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 12:16:14

진리인듯 말하는게 어이없어웃은건데~

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 11:47:52

난 백금으로 가라찌 하나 만들구싶은데
아니된다구 해
다들 화이트 골드뿐이래 ...
열받아
은으로 해야되나...?

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:49:02

금은 황금이요 ㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 11:51:10

건 아는디 ....그냥 멋으로 끼려구

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 11:53:25

그럼 반지보다 시계 ㅋㅋ