내가 남자하구 안싸우는 이유는

마이클연금 | 2020.02.11 13:11:21 댓글: 22 조회: 1850 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058701
사람이 아예 관심조차도 없어지무

욕두 하기싫어짐다 ㅋㅋ

대꾸도 하기싫은데 언제 욕이나감다 ?

난 그래서 남자회원들하구 거의 안싸움다.

근데 여자들하구는 어째 자꾸 충돌 생긴다 말임다.

여회원들 글올리면 유심히 읽다 보면 가끔 신경

번제지더라 말임다 .영 갑갑한게 ㅋㅋㅋㅋ

유일하게 섹고랑 안싸웠네요 ㅋㅋㅋㅋ
봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/11 13:12:29

跟我也没打过吧?

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:13:11

네.봄란님. 금나래 님이랑두 안싸웠죠

봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/11 13:14:14

呵呵呵~
现在吵架也发懒,吵着吵着觉得特没意思,更空虚了,然后算了。

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 13:13:07

연금이 한테 한 맺친 여자들이 주로 달라 붙습데 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:14:36

그러치무 ㅜ 나두 성질이 문제요

쓰겁뜰해두 그냥 겉으로라두 니 영 멋있소

칭찬 한마디만 해주면 펑핑랑찡인데 ..

요놈 주둥아리가 ㅋㅋ 말썽이라니까 .

자게비주얼담당 (♡.37.♡.28) - 2020/02/11 13:13:24

남자느 무섭아서 못달게는게 아이구?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 13:13:27

일본쪽이랑 적성이 맞나보지뭐 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 13:13:49

得不到你她们心慌啊 哈哈

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:16:15

유도리 ㅋㅋㅋ 아까두 내 아톰이르 접어드는거 콱 욕해놨던게

저래 나긋해 지는거보우 ㅋㅋ그게 진짜 마음이라 말이요 ㅡ..

갸가 뭐 욕한다고 수그러들 아요?

그냥 내가 쎄개 나오니까 ...남성미를 느낀 같으루해 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:17:44

내한데 좀 배우오

여자들하구 때로는 거칠게 나가야 하우 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 13:20:24

아톰이는 지딴에 약삭. 바르게. 달아댕기메..

청춘미를. 막. 발산한다고. 생각하오.

나원참. ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:21:52

우리년령대 남자들 취향을 지내 개나발처럼 보는구나 ㅋㅋ

우리 나이되면 그래두 지짐이처럼 로짼쮜화 하는 로후리같은 여자가 낫소

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 13:21:50

섹고랑 공텅어 있단자체가 이상하다
니....

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:22:55

서로 이해는 못해도 굳이 대화가 필요없이 무조건 니 옳다고 신임하는거지 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 13:26:58

각자 생각 나름이라구 보는데.....
여기서 미믹하게 한사람의 사고방식이 핵심이다
... ....
니 생각 방식이 다중화되길 바란다

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:29:11

휴우...... 형말도 도리 있소

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 13:32:15

술 한자 했나 연금이

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:33:59

오늘부터 술 끊었소 .. 맨날 흐리멍텅해서 살순 없재유 ㅋㅋ

자꾸 마시먼 악성순환되우... 겨울도 지나가는데 .정신 바짝 차려야지 .

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/11 13:29:26

그치에 저랑도 안 싸웟음다 섹고라는분하고도 안싸우면 많이 안 쌈하는구나머

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 13:31:43

ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.110) - 2020/02/11 14:08:43

섹고님이 안보이네요 ㅋ

어디로 가셧는지 보고 싶어요^^*

마이클연금 (♡.62.♡.76) - 2020/02/11 14:11:05

언젠가는 또 오겟죠