10 급이 대야 포인트 한번에

금나래 | 2020.02.16 13:28:40 댓글: 19 조회: 2879 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061330
넘길수 잇구만 젤 만아서 100개밖에 안되는 구먼
아까 포인트 보내는법 겨우 알아 냇슴다 하루 한번
같은사람 한테 보내고 전번에 어느분이 333 보냇는데
10 급 남엇구나 ㅋ 어휴
가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/16 13:29:56

난 10급되면 내 포인트 예진인데 기부하고 싶은데
10급은 죽엇다 깨어나두 못할 듯ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/16 13:33:43

나쁜일 많이 햇나봄다 자꾸 챵삐 맞앗는 매구너

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:33:51

올만임다ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:35:25

방가와요~

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:37:36

쪽이갈은건잘뎃노ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:39:12

감지르 아직도 까고 계셔요?

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:40:33

그쪽이겟지머ㅋㅋ

난아무데나 어케가는지

몰라서 시도도안햇는디ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:42:59

벽에다 줄줄 문대보아요~

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:46:49

느낌좋앗던가부네요ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:59:09

좋은건 같이 공유해보아요~

ㅋㅋ

행복은 나눌수록 커져요~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/16 13:36:19

오늘 오전 딱 안왔는데 올만임다 ㅋㅋ??

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:38:00

시차때메어긋남다에ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/16 13:40:08

예 오후 포인트 넘기는거 연구 좀 하느하고 이재 들여다
보다가 마음님 우스개 소리에 또 올라 왓음다 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:41:00

잘햇슴다ㆍ같이놀기쇼ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/16 13:43:22

예 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:43:27

예 그램 우리 다정다정하게 같이 놀기쇼~

ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/16 13:44:25

ㅋㅋ 그래기셔 심심한데

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:35:13

거 때가 되면 넘기시면 됩니다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/16 13:37:22

10급 언제 채우고 넘길수 있겟음니가