간밤에~~

띠띠뿡뿡 | 2020.02.19 09:14:44 댓글: 33 조회: 1500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062822

폭동이 일어낫구려~

아쉽다 ㅋ

띠뿡은 자게 싸움이 일어나면

젤 신나는뎅ㅋㅋ

내가 없엇다니 ㅜㅜ

어제 밤에 내가 머햇징 ㅜㅜㅜ

다시 시작하면 안될까요?ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/19 09:18:45

어데서 무슨 일이 일어낫지요?

궁금 궁금

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.42) - 2020/02/19 09:27:25

궁금하디욬ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/19 09:31:50

새벽이면 가만이 모여서 싸우는 그룹이 잇지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:32:47

그룹이라면???

대기업이신가바욬ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/19 09:34:15

늙은 회장도 잇고 젊지 않은 비서도 잇고
머리 나쁜 운전기사도 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:40:17

아홉쪽님이 그룹에 회장인가요 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/19 09:44:14

아니 저는 그냥 산속에 은둔하는 거사이구요

ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:47:00

모이자25시가 거사보다 더 어울리는 아홉쪽님에ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/19 09:48:49

참 샤구재십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.198) - 2020/02/19 09:24:58

ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.42) - 2020/02/19 09:27:53

상큼한 하루되시라우~메이뉴 ㅋ

제인3 (♡.104.♡.198) - 2020/02/19 09:29:33

이뿐 띠뿡님도 요 ㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:34:52

혹시 ???

님 나랑 싸웟던 ???아니죠?

제인3 (♡.104.♡.198) - 2020/02/19 09:36:01

아니요 자게 한개월 신입입니다

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:39:29

아 ㅜㅜㅜ

다행이에요 ㅋㅋ

악수 뽀뽀

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 09:26:06

왜들싸우고 그런댜~
아우~ 참

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:30:49

좆같이 말씀을 하셔서 좆같이 욕먹고

아우~참

좆같은 밤이엿지요

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 09:33:24

어떤 놈이 그랬어요?
확 마 죽여버려

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:39:07

가을애님 두 손으로 님의 목을 꽈악~~~~~~~~~~~

소원 성취하실겁니다

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 09:43:08

저는 뿡뿡님한테 뭘 잘못했는지 너무 궁금합니다 ㅋㅋ
나두 모르게 뿡뿡님한테 뭘 실례했었나요?
아니면 나는 공공의 적입니까..

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:48:52

아눀ㅋㅋㅋ

절때 그런 일없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 넘 심하게 말씀드렷나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

아님 넘 진지햇낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 09:51:36

슬프당 ㅠㅠ

촌아사저이잇소 (♡.191.♡.99) - 2020/02/19 09:28:19

이 아줌마는 사라잇구나 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:31:15

씨~~~~~~~~

누나라고 불러도

촌아사저이잇소 (♡.191.♡.99) - 2020/02/19 09:31:59

ㅋㅋ누나같은소리하니 잠덜깻니

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:36:55

그럼 내가 누나 아니냐 ㅋㅋ

이게 어디서 풋고추인척 하느냐

BLACKoSWAN (♡.7.♡.123) - 2020/02/19 09:29:14

이긍 아침먹었어?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:31:28

아직 안먹엇엉ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.123) - 2020/02/19 09:40:24

먹어 언능 곧점심된다

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:42:00

앙 ㅋㅋ

지금 먹을거야

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 09:33:18

어제 니가 로그인햇더만 잇는줄

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:35:51

잇엇더라면 쪽지 확인을 햇겟지 ㅋㅋㅋ

뭔일로 총각님이 쪽지를??

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 10:05:27

뭐좀 물어볼까한게

없던데