고발합니다

naver2016 | 2020.02.19 20:24:06 댓글: 10 조회: 2345 추천: 6
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063198

하도 자게판에서 배팅 배팅하길래
중요한건 링크 주소까지 붙이고 홍보를 했다 말이죠
그래서 복사해서 들어가 봤는데 ...

뭐가 뭔지는 모르겠지만
딱 보니 이렇게 꽃옷 입은 촌아님이
양쪽에 400포걸고 가운데 1000포 걸었길래
아무래도 가운데가 이길 확율 가장 높겠구나 해서

처음으로 600포 걸었는데...
다 날려 보냈습니다 ...

그래서 결론적으로 배팅 게시글 올린 1번 인물 : 마담님
링크까지 걸어놓고 홍보한 2번인물 : 것님
그리고 판단에 혼선을 준 3번인물 : 촌아님

이렇게 세분을 고발합니다

동무네들 내 포인트 내놔요 !!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20200219201547.png | 42.2KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 20:25:34

무효 .

이변호사 (♡.244.♡.192) - 2020/02/19 20:27:13

내 400포뜨 내나요!
1급인데서 400포나 뜯어가서 참 좋겠습니다

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/19 20:27:21

그래두 내가 좀 하는것이지...

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/19 20:30:18

예전에 한국과 독일 축구경기 생각나네요 ㅎㅎ
생각과 다르게 이뤄지는게 훨씬 많아요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/02/19 20:33:53

이건딱바도 마더리죠ㅋㅋ

하이고~ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.158) - 2020/02/19 20:35:00

판단에 문제가 생겼군요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 20:38:43

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 세곳에다 다걸게무 아이걸기보다 못함다 ㅋㅋ
떨어지는게 개뿔드없는데 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/19 20:39:30

ㅋㅋㅋㅋ 쌤튱~

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/19 20:45:39

오늘드 경기 잇소 ㅋ

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 21:17:37

역시 톰튼튼님이 최고야 ~~ 다른 분들은 인정 사정이 없소 ~ 저 위에 범인들처럼 ㅋㅋ