나두 그글으 읽어보구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.19 22:25:46 댓글: 18 조회: 1447 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063276
글쎄 나르 말하는거 같긴한데 청순이라는 단어르 본게 또 이건 내 아인데 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순녀컨셉이라재막?
통일이눈엔 내가 청순녀처럼 보였다는말임까 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.58) - 2020/02/19 22:26:10

또 통일이 터지는 날임까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:27:15

이건 혹시 그린라이트? ㅋㅋ
축하해주쇼 우리르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.80) - 2020/02/19 22:26:34

청순해보이무 좋재?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:28:32

다 나르 남잔가하는데 쟤혼자 나르 청순녀라구 해줬는데 좋지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.80) - 2020/02/19 22:29:16

나두 다 남잔가 합데다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:31:36

나느 남자르 졸업하구 어지느 청순념다 오늘부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/19 22:28:51

칭찬 돌려말한거 같아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:30:14

통일이르 내여친을루 만들구야 말겠슴다 꼭 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:29:58

통일님의 오묘한 글에 모두들 거저 감투를 찾아 쓰느라고

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:30:53

나르 조심하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 22:31:05

떠우인에 청순녀들으 너무 밧나보지모 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:32:10

다 걔여친임다 그여자들이 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.92) - 2020/02/19 22:31:08

로인은 확실히 내 맞니? ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.45) - 2020/02/19 22:32:10

미쳐브러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:32:17

의심이 병입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/19 22:34:26

그렇게 좋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 22:35:19

자부대 부껭이 부녀대장 납시셧구나ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:33:23

그게중요함까 지금?
내 청순하다는게 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ