조유비씨. 한테. ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.19 22:45:32 댓글: 24 조회: 1941 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063285
수고 많습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
qqmusic-1582123449692.mp4 | 2.3MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 22:46:24

야 우리지금 그린라이트니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:55:02

知道啦,少说两句

킹올소 (♡.223.♡.186) - 2020/02/19 22:46:39

동무진짜 韦小宝구만 ㅎㅎ 서로 争宠재롱하느라구 ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:52:15

太多了,呵呵

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:46:54

여심을 녹이시는군요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 22:47:41

또 둘이서 흉보시죠 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:49:07

머 좀 신선한 소재 없나요?

ㅋㅋ

그건 이젠 쉰내 나서요

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 22:49:51

아니 디게 어울리든데요 쏙닥쏙닥하는게 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:51:55

마담님이 좀 스캔들 만들어보세요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 22:52:52

그램 또 내없을때 통일이랑 씹자고? ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:56:21

씹은건 아니고 ..
아니 지들이 하면 농담이고
같은 말을 남이 하면 공격인가요?
ㅋㅋ

글구 맨날 없을때 말한다고 뭐라 하는데
그럼 언제 기상하냐 언제 퇴근하냐
언제 시간 되냐 언제면 오냐
무슨 토론회라도 거치고 글 달아야 함니까?
ㅋㅋ

오기만을 손꼽아 기다렷다가
요시~!하고 글을
번개처럼 달아야 하는건가요?
ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/19 23:08:22

그렇다고 없는일으 막 제내서 만드니?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.92) - 2020/02/19 22:48:21

그래 이렇게 음악들으메 조절으 해야 너두 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:54:46

자짐이두. 듣고가세요

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/19 22:48:25

뭐야 이건~

八卦만 잘했지 참 낭만이 없구려

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:54:25

알앗다. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/19 22:49:15

선곡이 심쿵하긴 무리에요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:50:46

선곡이 괜찮죠?? ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.90) - 2020/02/19 22:50:32

이깟동영상 하나 보는데 로딩 존나 오래 걸리네
엘지 못쓰겟네

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:51:45

폰 문제. 아닌거. 같은데요 ㅋㅋ

지금폰. 자체는. 거기서. 거깁니다. ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.90) - 2020/02/19 22:52:18

유플러스 파이브지인데도 이렇소

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:54:14

그러면. 어딘가. 다른. 문제. 잇소 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/19 22:51:17

상상하메 해결다하고 왓다 자랑하는거니ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/19 22:53:32

我很忙的

挑选这个视频还有音乐