닉네임을 바꾸어도~

띠띠뿡뿡 | 2020.02.20 12:37:58 댓글: 31 조회: 931 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063507
본성은 못고침요 ㅋ

그니까 잇는 그대로

노는것이 좋지 않을까요??

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/20 12:39:38

ㅋㅋ 연극 하기 힘듬다 인테넷에서도
연극하자니가 스트레스 엄청 받슴다
스트레스 풀려고 노는건데 말임디 ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:43:23

연극을 왜해요 ㅋㅋㅋ

잇는 그대로 표현하세요

스트레스 풀려고 노는 동네인데

받고 돌아가시면 시간낭비 뇌낭비 이래저래 낭비만 합니다

제인3 (♡.136.♡.121) - 2020/02/20 12:44:36

ㅋㅋ무슨 연극 하면서 놀 필요까 지 있을가요 웃고 갑니다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:47:18

연극하는 사람들 많아요 ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.136.♡.121) - 2020/02/20 12:50:17

신기하군요 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:51:13

희안한 일도 많아욬ㅋ

제인3 (♡.136.♡.121) - 2020/02/20 12:52:13

요즘은 시간이 많아서 눈팅 부쩍 하겠습니다 ㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/20 12:47:26

닉을 바꿀려면 다른사람으로 연극 해야 되잼다
그렇타는 소림다

제인3 (♡.136.♡.121) - 2020/02/20 12:48:13

아 무슨 말인가 했습니다

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/02/20 12:40:09

맞는 말이에요. 닉을 바꿔봤자 서너시간이면 신상털리는거 왜 다들 그렇게 열중하게 바꿔대는지 참으로 이해가 안되는 한사람입니다.

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:43:47

네네 ㅋ

맞네요

BLACKoSWAN (♡.7.♡.238) - 2020/02/20 12:40:23

닉고쳐두 자꾸 핑크란다

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:44:22

습관되서 그래 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 12:42:51

몇일못가죠 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:44:39

그죠그죸ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.144) - 2020/02/20 12:43:54

닉네임 바꾸는 거랑 본성이랑 무슨 연관성이 있남? ㅋㅋ
아니면 본성 바꿀라고 닉 바꾸낭?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:45:12

본인들이 알긋지 나한테 물어바서 뭐해?

밀애 (♡.101.♡.144) - 2020/02/20 12:46:17

나 방금 닉 바꿔서 나를 말하능 줄알았지 ㅋㅋ
근디 나는 전혀 신분 세탁비슷한거 할생각 없음

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:47:52

나한테 말해서 뭐해?

난 널 모르는데 ??

밀애 (♡.101.♡.144) - 2020/02/20 12:51:43

아는 사람만 댓글 다는거야?ㅎㅎ
난 걍 본성이라는 단어가 보여서~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:52:57

오~

난 내가 아는 분들하고만 어울려

자게비주얼담당 (♡.251.♡.89) - 2020/02/20 12:46:19

干就完了

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:48:04

허러마?ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.89) - 2020/02/20 12:50:47

没喝 哈哈哈

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:56:42

완쌍 허이뚠 쑤이쬬 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.89) - 2020/02/20 12:59:03

好的呢

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 13:01:31

꽈이꽈이

뽀우뽀우 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/20 12:50:28

你的本性也不咋地,管那么多。

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.66) - 2020/02/20 12:52:23

동네북보다는 살기 편하죠 ㅋ

그쵸?통일아찌

듀푱님듀푱님 (♡.49.♡.58) - 2020/02/20 12:54:07

그건그래요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.41) - 2020/02/20 12:57:13

엄맠ㅋㅋㅋ

뉘신겨