나은 얼해부터 ㅋ

것은 | 2020.02.20 15:24:33 댓글: 35 조회: 1153 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063603

박에.음식 아이먹어서 ㅋㅋㅋ
이런상황 아무렇치 않네오 ㅋㅋㅋㅌ
체질인가봄다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/20 15:25:45

근데 문제는
자게나 기타 오프라인이나
배달음식 시킨다고 난리법석인데
그 음식 만드는 식당이나 주방은 100%안전한지
그게 문젠데..

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:27:40

네 ㅋ침배터두 모르져 ㅋ
하수도기름으 음식에 넣으므 맛잇다구 하더라구여 ㅋ
평시에 집에서 먹는 사란들은 아무 문제 안대요 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/20 15:28:43

혹시 배달에서 묵은 재료를 쓸수도 잇으니

나는 먼저 며칠 꾹 참앗다가

재료 소진된담에 새 자료 들오믄

그때 시켜먹으려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 15:30:04

난 참았다가 직접 식당에 가서 먹겠습니다 ㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:31:54

이럴대 집에서 요리 연구마이하셔 ㅋㅋ
그게 제일 깔끔함다 ㅋ
박에나가 먹으므 저는 거이99프로 탈이남다 .

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/20 15:32:49

식당두 지금 썰렁 하다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 15:38:19

지금 아니 갑니다 무슨 미쳣다고 지금 식당 다니겠습니까 바이러스 나아지면 간다는 말이에요

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:40:49

저 평시에 박에나가먹으므 탈이 나서여.
이유르 모르겟슴다.

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 15:26:38

참 대단합니다.일년 사시절 집밥도 귀찮을텐데요

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:28:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체질이 이렇케 대슴다
저는 흑수저라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 15:29:15

그기에 무슨 또 흑수저 부침니까 ㅋㅋ 금수저인거 압니다.

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:30:49

저는 농민 공임다......
개털임다 ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 15:31:30

개털이라고 하는 분들이 더 잘 살던데 한족 들 보면

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:33:48

한족분들은 그렇쵸 ㅋ
저처럼 집에서 맨날 먹으므 돈이 모잘랄일은 없는데 ㅋ
뭉치돈이 없죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 15:35:25

님도 딱 보면 그런분인거 같아요 ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/20 15:35:51

이유는 맨날 집에서 해 드신다고 하니 살림살이 잘 할거 같으니 돈 잘 모두겠지요 ㅎ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:39:54

네 ㅋ 서민 팔자죠 ㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/20 15:31:17

배달....
이 사태에 대박 나야 하는데
그 반대다 ㅠㅠ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:32:19

대박나겟죠 ㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/20 15:33:24

이러다가 배달 음식 먹꾸 나왔다면

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:36:07

중국기서 배달하우 요즘 월 3만이상이랍데 ㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/20 15:37:36

ㅎㅎㅎ그렇까 히히히

스타박시 (♡.136.♡.241) - 2020/02/20 15:32:32

무슨 상황?

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/20 15:33:46

닌 그냥 눈티마 해라

스타박시 (♡.136.♡.241) - 2020/02/20 15:35:22

넌 찌그러져란데

돈귀씽 (♡.62.♡.134) - 2020/02/20 15:38:35

이미 얼굴랑 찌그러진게 아니보이나..

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:34:09

돈점 빌려주우

스타박시 (♡.136.♡.241) - 2020/02/20 15:35:15

어디다가 쓰자그?

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:39:21

고기 사먹을려구요 ㅜ

스타박시 (♡.136.♡.241) - 2020/02/20 15:41:13

여자친구한테 사달라셔~~

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:44:23

여자 소개시켜주..

스타박시 (♡.136.♡.241) - 2020/02/20 15:59:13

그러니까 왜 여자친구드 없음까 ㅋㅋ
에긍 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 16:05:21

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/20 15:39:42

집밥이 좋습니다 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/20 15:42:42

네 집밥 안드시는 분들도 많터라구여 ㅎ