통일아 좋다

마음을담아 | 2020.02.22 00:42:11 댓글: 18 조회: 935 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064331
이제부터 나드 널 대놓고 신고한다고

여기서 선전포고하마 지금부터 니 신고먹은거는

다 내가한거라고 생각해라 ㅋㅋㅋ 누기부터 먼저 죽나

보쟝 니가 먼저 선수 쳣으니깐

아오 썅 두개나 맞앗구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 00:43:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:43:59

이젠 대놓고 신고마 하갯다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/22 00:45:57

이게 또 나르 신고햇재 어째? 바바야지 휴..

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:46:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/22 00:45:22

마담은 사장 못되지 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:47:27

좋갯소 도원결의들이는 다 사장님들이라서 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 00:47:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ구렇치ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:53:07

통일이르 건드렷다고 지금 저버드는게 저 모양이니? 귀여운것들 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 00:55:49

이전에 삼인방보단 지금이 낫재야ㅋㅋㅋ

이전셋이는 서로 대가리하겟다고

끝내는 조각나던데

이번에둘은 충견하네ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:57:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 먼가 서로 의지가 되는 구석이 있나보네

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/22 00:47:56

유치원애들 처럼 고자질을
후...언제면 세미 들까

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:51:24

그래말이다 귀신아ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.81) - 2020/02/22 00:48:33

스케일이. 작네 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:51:54

비열한놈하고는 비열하게 나가야대 ㅋㅋㅋ 니부터 시작햇으니깐 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 00:49:06

응원함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:52:21

고롬고롬 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/22 00:53:20

눈에는눈 이에는이 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 00:55:34

야 연속 두개나 먹엇다 내지금까지 자르 신고르 안햇는데 ㅋㅋㅋㅋ