정상임다 나두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.22 13:43:01 댓글: 11 조회: 979 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064591
자게두 어지느 아침마다 열체크해서 열이나무 못들어오게 해달라구 네로핸메까 말하개

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1582350084708.jpg | 327.4KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.127.♡.50) - 2020/02/22 13:43:56

헐~

93도는 또 뭔 일인가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:44:49

아 이게어째 까꿀르 올라갔담까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.12) - 2020/02/22 13:45:02

9는 맞는데 E가 어디 3인가

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:46:25

묘우묘우씨 골치 아프겟어욬ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:47:30

령도부터 올려서 운영해두 데는가 검사마쳐야데지 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.215) - 2020/02/22 13:46:33

그러는게 좋겠소 ㅎㅎㅎㅎ특별히 에그씨를 잘 체크해달라고 부탁하기요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:48:45

헨니미두 빨리 체크하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/22 13:47:57

나두 하루에 두번 세번 열체크함다
출근할때한번 마트나장마당가무 또한번
퇴근해서 小区앞에서 또함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:49:05

여기올때두 하쇼 어지느 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 13:52:31

난 아직까진 정상

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:55:42

체크하쇼 한번더 ㅋㅋ