암만생각해드ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.24 20:38:06 댓글: 23 조회: 2699 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065846
나요리에 소질은 비상한거 같아여ㅋㅋ

선물로들어온 참치캔 어카믄

맛있게먹을까 생각하다가

양파랑청양 송송썰은거

달달볶다가 참치넣고

고추장두숫가락에

이것저것 조미료

적당히 넣고 볶아냇더니

맛이 어찌나 끝내주는지

밥두공기 쓱싹비벼서

감쪽같이 해치웟슴다ㅋㅋㅋ

으쓱~ㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 20:40:06

무슨 송송 달달 쓱싹이기는 그냥 대충 막 퍼먹엇갯지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:42:14

댓고~ㅡㅡ

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 20:44:40

참치 김치찌개하면 맛잇어 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:47:23

김치들어가는요리중에

젤싫어하는에뉴다ㅜㅜ

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 20:49:47

그럼 그렇지 니가 김치맛을 알어? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:51:22

니나실컷드세요~ㅡㅡ

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 20:52:13

어째또 이리 심술쓸가하니? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:53:17

심술은너가먼저썻잖아~ㅡㅡ

맛있을꺼같다고해두믄안데?ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/24 20:55:54

너는 친구란게 이런 농담도 못받아드리고 ㅋㅋㅋ 아랏다 기래 좋은말만 할게 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/24 21:13:37

두분 오손도손 아기자기한 모습이 아주 보기 조씀니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 20:40:31

无图无真相 한글로 치고싶은데 무도무진상인가 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:42:44

첨보네요ㆍ신고식은하셧나요?

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 20:46:18

몇년만에 모이자 다시 올라온사람입니다 신고식은 뭔데요 ??

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:47:51

사진까야뎁니다~

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 20:49:25

무슨 사진 ?사진올려라고? 중국사람하고 넘오래 있어가지고 이해가 좀 느립니다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:51:01

맞슴다~

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 20:52:04

어디다가?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:53:38

여기자게판에다여~

애신각라2 (♡.85.♡.55) - 2020/02/24 21:06:33

올렷다가 지워라고하글래 그냐 삭제 햇슈!

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/24 20:40:34

우어.술안저 딱이겟는데요 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:43:32

밥비벼먹엇다구요ㅡㅡ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/24 20:41:47

참치찌개인가요? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 20:43:48

참치볶음요ㅜㅜㅋㅋㅋ