ㅋ 글 보구...

가지말라재야쓰베 | 2020.02.24 23:45:03 댓글: 33 조회: 1393 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065989
사람 안다구요?????

그럼 저는 어떤 사람일것 같습니까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.136.♡.104) - 2020/02/24 23:46:30

똥을 자주 싸는것 같슴다.
이건 확실한거 같슴다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 23:47:25

동무는 내장도 보입니까??????

대단하네요~

ㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/24 23:49:03

你呢 人不坏 自以为聪明的那种!!

而且做事不用100%

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 23:52:09

그건 당신도 마찬가지라고 보는데요..!!

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/24 23:54:49

谢谢夸奖!!!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 23:58:15

대신 동무는 오래 못살것 같아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/25 00:01:05

먼저가게나 ㅎㅎ不送!!!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:02:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담생에 또 봅시다!!!

사유나라~

널쓰게보니 (♡.3.♡.112) - 2020/02/24 23:49:23

밑에서 봣다에서 큰일할사람

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 23:53:40

좋습니다!!!!!!

트럼프랑 약속 함 잡아보도록 하죠머~

찬열오빠 (♡.11.♡.71) - 2020/02/24 23:50:12

쓰베는 상대방과 관계를 중요히 생각하는 사람, 관계. 개선. 위해서. 적극적임. 사람 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/24 23:55:05

푸하하
쓰베 그런넘 아닌데

찬열오빠 (♡.11.♡.71) - 2020/02/24 23:56:52

그건. 보는. 각도가. 틀릴수도.

쓰베는. 완벽 주의자라.. 누군가. 자신을. 싫어하면. 죄책감. 들어한다.. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 23:58:54

저 뺀빼는 멉니까?????????

와늘 아는샤 하구~

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 23:56:05

음....

부정은 못하겠네요!!!!!!

표현 아주 좋았습니다~

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/24 23:53:29

干净利落 起码不邋遢

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/24 23:57:03

이분도 표현 아주 좋았습니다!!!!!!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/24 23:56:07

인간적인면이있는무싯는남자ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:00:27

저 좀 잘생기긴 했죠!!!!!

ㅋㅋ

아주 잘 집어 냈습니다!!!!!!

굳~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/25 00:07:09

인간적인면이랑 무싯는거랑 잘생긴거랑

별겐데여~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:12:05

전 복잡한거 딱 질색입니다!!!!!

간단명료하게 잘생겼다고만 해주세요~

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/25 00:13:00

복잡한거저도싫습니다~

글타고사실느끼는걸왜곡할순없잖아요ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:17:01

잘생겼다고 하면 써거집니까??

그 한마디가 그렇케 어려워요???

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/25 00:18:34

잘생겻단말보다 멋있단말의 무게를

이분은 너무 모르시고있네요ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:22:06

저는 잘생겼다하면 제일

좋더라구요!!

왜냐구요???

어릴때 땅만 보고 다녔거든요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/02/24 23:58:38

소녀감성이 있는 덩치 큰 남자. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:01:58

음..

이부분도 부정은 못하겠네요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.131) - 2020/02/25 00:01:51

찾아야 자게 바라오는 아샠히 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:05:58

누가 저 보고싶답디까???????

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/25 00:12:06

제가요~항상너무너무이따많이많이~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:12:54

저한테 빠지면 님만 힘듭니다!!!!!

괜찮겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/25 00:13:55

사랑은상처를허락한다햇습니다요~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 00:15:52

좋습니다!!!!!!!

이제부터 저만 바라보고 사세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ