난 여태 오빠소리 못들어봤소

마이클연금 | 2020.02.25 22:07:52 댓글: 13 조회: 3154 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066510
내가 워낙 원치 않았구요

왠지 닭살 돋아서 ㅋㅋ

그냥 친구처럼 야자하면서

이름 불렀어요 ㅋㅋ나이차 몇살이던 .

그게 젤 편하고 좋던데요 ....

근데 뻘쭘한건 그녀친구들까지 .

와늘 동민가 하재???? ㅋㅋ

한번은 그래서 ㅇ여친친구하구 싸운적두 있소

ㅋㅋㅋㅋ물론 그때는 나도 한참 어리구 철없어서

뭐 여자애들하구 같은네하메 ... 안지겠다그 하하하

이변호사 (♡.136.♡.187) - 2020/02/25 22:08:29

ㅋㅋㅋㅋ부르는 사람드 닭살 남다

마이클연금 (♡.246.♡.231) - 2020/02/25 22:09:25

그쵸?? 그냥 친구처럼 편하게 지내는거 젤 좋다니까요

격식 갖추지 말고 형식에 파뭏히지말고

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 22:09:44

그럼 그건 그여자 착오지 친구한테 미리 설명하던가

친해서 야자 받아준거랑 쌩뚱모를 무깍지들이 야자하면사

뻗히지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.246.♡.231) - 2020/02/25 22:12:25

여자친구 친구가 남친생겨서 넷이 만났는데.ㅋㅋ

여친이 갸 남친이랑 다 동갑이니 야자하니까 .

여친친구가 부깐.. .예예 해아겟구나 ㅋㅋ

내가 열받아서 쬬꼬만색기들 ㅋㅋㅋ욕했지

여친이 내하구도 으응하는데 지가 머ㅓ래서 ㅋㅋㅋ

심술난거죠 ㅋㅋㅋㅋㄴ

기존에 셋이 만날때는 완전 평화로웠는데 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.79) - 2020/02/25 22:10:27

나이차 날때느 한족말로 하무 거부감이 없지머 ...

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 22:12:45

그게 더 재수없소 ㅋㅋㅋ

조선족끼리 술장소에서 한족말할때 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.246.♡.231) - 2020/02/25 22:13:26

우리는 중국말 조선말 짬뽕많소 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/25 22:10:31

그동네는 나이상관없이 다 반말이잼둥?

마이클연금 (♡.246.♡.231) - 2020/02/25 22:14:27

우리 거기두 연변말 써서 .. 똑같소 ..

대신 연변처럼 남친하두ㅜ예예 안하우

반말하는 경우가 많소 ..뭐 사람 나름이긴 하지만

보편적으로 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 22:10:51

컥..ㅋ

마이클연금 (♡.246.♡.231) - 2020/02/25 22:15:01

히히히 내 좀 그렇소

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2020/02/25 22:22:14

애기야 ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.246.♡.231) - 2020/02/25 22:36:37

오으.. 닥살 ㅋㅋㅋㅋㅋ