아침부터 살짝~~~

꽃보다지지미 | 2020.03.01 07:58:53 댓글: 20 조회: 1513 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068769

기분이 다운데네요 ...

뭐나 한번 사면 10년이상은 쓰는데

오늘 아침 그만 조심하지 않아서

3년도 채 못쓴 커피잔을 깻습니다.

잠간 얘랑 같이 한 추억에 잠겨보니

마음이 때개지는듯 ....흑~

ciyx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20190816_070034.jpg | 116.0KB / 0 Download
IMG_20190117_075304.jpg | 57.8KB / 0 Download
IMG_20200301_073618.jpg | 126.3KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/01 08:19:46

ㅎㅎ 전 신혼때 산 그릇 삼분에일도 안 남앗음다
지짐님 처럼 이라면 마움이 박살낫겟음다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 08:22:25

ㅋㅋㅋㅋ 碎碎平安!

旧的不去新的不来~ 좋게 생각하기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/01 08:41:36

그나마 다 중국에 두고 왓음다 여기오니
이미 그릇이 잇엇고 그냥 모즈랄때 조금식
삿음다 다음에 이사가면 저도 이쁜거로 골라서
다시한번 사겟음다 살살 다뤄야지 ㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/01 08:25:40

닌 어제 그m24 저격총 사진나 올리지...

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/01 08:20:51

아 이거..저번에 제가 이쁘다고 했던 그 찻잔이네요 ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 08:23:13

사실 눅거리임다...그냥 손때 묻은거라서

아쉬운 마음이 들었을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.127) - 2020/03/01 08:23:59

旧的不去 新的不来。

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 08:25:17

네...좋게 생각해얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/01 08:26:02

그냥 대충 사발에 풀어먹어라 커피

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 08:27:02

오 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/03/01 08:42:49

치솔고뿌 추천~!

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/01 08:32:03

썅강영화에 나올법한 커핏잔!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 17:30:10

ㅎㅎㅎㅎ 인젠 추억속으로 ....

에그아홉쪽 (♡.127.♡.102) - 2020/03/01 08:39:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에헤라 둥실 데헤라~~~저절씨구~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 17:31:20

머임요? 지금 깨고시 어깨춤이 나간다 그말씀? ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.229) - 2020/03/01 08:56:14

3월에 고운 찻잔 선물 들어올 조짐이네요~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/03/01 08:57:36

들어오다 또 깨질듯~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 17:31:38

꽃도영님 말씀 일리가 있는 같츰여 픕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/03/01 08:57:17

세상에 고운거 많고 많잔아요 ㅋㅋ
또 다른 고운거 갖출수 있다고
생각하시면 기분이 나아질거예요
까짓거…岁岁平安!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 17:32:02

네.....ㅎㅎㅎㅎ

포인트선물 감사합니다 ^^