부탁이자 심심해서,

이변호사 | 2020.03.04 12:06:29 댓글: 20 조회: 2430 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070341
여기 댓글 쓰거나 글 올린 분들,
가서 저 아래 제가 쓴 2급글
추천 눌러보세요.
댓글 필요없구 그냥 추천만 해보쇼.

비추 눌렀으므 추천이 안되는거 알지예??
누기 비추 눌렀는지 좀 봅시다.
来来,反正大家都闲着没事儿。
BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 12:08:12

ㅎㅎㅎ누굴까요???

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:08:49

아 여자회원 빼구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자회원 같은데 누군지~~ 궁금해서...

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 12:12:09

아홉이잼다>ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:33:16

영 큰 의심의 대상임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나오기마 해바라는게짐 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.158) - 2020/03/04 12:09:11

베스트 가보자고 그래오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:10:40

아이, 진짜 궁금해서,,

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:13:10

쎄쎄, ㅋㅋㅋㅋ 두명 남았어요

날으는병아리 (♡.39.♡.204) - 2020/03/04 12:13:34

거 참말로 사람 안믿기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:14:58

그냥 여기서 이렇게 댓글로 대화하면서 뒤에서 비추 누르는 사람 있는지 아니면,,
그냥 눈팅만 하다가 누르는 사람인지 알고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
의심해서 미안합니다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:12:29

아홉알님, 널쓰게 보니님, 킹올소, 김빠진 맥주, 플리즈요~~

날으는병아리 (♡.39.♡.204) - 2020/03/04 12:14:42

눈팅족이 누를 수도 있지 어케 찾는다구 낸저 ㅋㅋ 대체 어케 훈했길래 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:20:20

ㅋㅋ자꾸 질투하는 사람 있는거 어떡함다,,,
관리자님은 알겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/04 12:14:58

널보는 아닌같음다

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:21:38

둘다 사라졌움다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.220.♡.86) - 2020/03/04 12:25:58

난 비추란거 자게하면서 해본적없다 비기싫어두 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:27:55

나느 말하구 해봤음다.ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/04 12:25:22

누기 비추누르무 잡아내자규? ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:26:49

여기도 또 비추 눌러졌음다.ㅋㅋㅋ
아홉알님, 킹올소, 김빠진 맥주, 세명,
보일때마다 저 글으 가서 추천 하라고 할꺼임, 할때까지,,
누기 안하면 누기 눌렀짐~

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/04 12:32:49

ㅋㅋ 잘못걸렷군 ㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/04 12:34:41

만약 눈팅족이면 방법 없지만, 이세분은 아니길 바래야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ