저녁은 없습니다.

꽃보다지지미 | 2020.03.06 17:39:12 댓글: 12 조회: 3695 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071481
내: 자기는 여자연예인 누구를 제일 좋아해?

남편: 없어....

내: 그래도 한사람이라도 좋아하는 사람 잇을거 아냐?

남편: 없대두...난 연예인 이름두 잘 몰라

내: 거짓말, 오늘 꼭 한사람 말해야 해, 참고로 난 공유가 좋아요 자기는?

남편: .........

내: 아참, 답답...빨리 말하라구.....

남편: 유인나???

내: 알앗어...저녁은 알아서 드시도록~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IJ2RRyFv2-WA_T5MoFUOARwyUEjY.jpg | 569.1KB / 0 Download
LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/06 17:41:19

다들 연예인 왜 좋아하는지 모르겠음다
ㅋ ㅠ ㅋ ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 17:43:00

김수미외에 다른 여자 좋아하면 다 총살감이죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/06 17:44:51

맞슴다!

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 17:41:46

오~ ㅋㅋ 유인나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 17:43:19

대체 머가 이쁘다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/06 17:52:02

와~~이런.청천벽력이라고...

유인나 지짐 아지매.발뒤축도 못가눈데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 17:53:25

아우, 글두 세상에서 제일 멋진 윤리왕자님께서

바른 평가를 하시네요 엄지 척~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/06 17:54:22

전 몸 무게를 말한건디요..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 17:58:11

아무데서나 앞서믄 되능거죠머 ..괜츈 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/06 18:01:27

백퍼..진심...

자게에서 이놈 짖꿋은.농담을 항상 웃고.넘어가주는.아지매

사랑해요..알러뷰..워아이니..

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/06 17:58:19

와하하하 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 18:02:20

몽니 왜 좋아함? ㅋㅋㅋㅋ