아~ 쟈게서 연애하고픈

화이트블루 | 2020.03.06 19:07:03 댓글: 18 조회: 1602 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071520
사람이라믄 ...

함 차이차이 해보숑 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

맞으면 백포 나갑니데이~
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 19:07:24

너무 많아서 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:09:49

아임니다 ㅡ.ㅡ. . . 하하하하 이거를 어쩐담 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 19:14:50

혹시 계란을 전자렌지에 터뜨린 그분?

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:16:38

누규죠? ㅋㅋ 글을 대수강 스캔햇는데 누군지 몰라서유

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 19:20:18

https://life.moyiza.kr/freetalk/4070541

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:24:47

고치깔 샘? 앱이라 안열려서 쭉 내려가 찾앗네유
땡 아입니다~

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 19:30:26

ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 19:08:01

전 화이트님하고 연애하고 싶습니다 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/06 19:08:49

에헤이 !!! 유부녀는 ㅠㅠ

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 19:09:37

킹올소님 그게 아니라 ㅋㅋㅋ

연애하겟다 아니고요 ㅋㅋ

걍 ~~~

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:11:35

유부녀 왜? 유부녀는 매운탕과 같은 맛이죠

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:10:35

싶은건 님 맘이고에 ~ ㅋㅋ 나랑 상관없듀

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 19:11:08

화이트님 그러니가 그냥 가상이라구요 .

괜히 또 오해 사겟습니다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:13:35

어장관리는 내가 해야하는데말이죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/06 19:08:30

연애는 모르겠구
결혼은 통일이같은 애랑 해야데구 바람은 기동이까 펴야댐다 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/06 19:10:04

연애느 좀 부족한 애하구해야

떨어지는게 많다 !!!

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:15:39

아닌데 ~. 엄청 지 앞가림 잘하고 희망보이는 청년 이미지랄까 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/06 19:12:42

통일이 결혼? 맨날 시켜 먹는거 입이 짧아서 뿌코푸
기동이는 한물갓구 ㅋㅋ