이제 시작입니다.

마이클연금 | 2020.03.06 19:46:17 댓글: 15 조회: 3345 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071533
가장 우려하던바가 드디어 발생했구요.

돌연변이가 되 여서 . 더욱 생존력 전파력

강해졌다 합데다.솔직히 동무들은 ...

지구문명이 고도로 발전한 같죠?

우주 놓고 말하면 .초기문명단계입니다.

걸음마 수준이라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 한국에 최악의 시나리오대로라면.

40프로 이상 감염되면 . 누구도 무사치 못합니다.

아마 집집마다 초상치르는 비극에 발생은 불보듯

뻔하구요.....

뭐 어차피 인간이 살아야 고작 몇십년인데...ㅎㅎㅎ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 19:47:06

그래서 지금 너네편 애들이 이판사판 접어드는 같다

저 아래르 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 19:49:43

지구 인류놓고 말하면 예민도랑 인지력이 내가 훨씬 뛰어난 수치인데....

느낌상.... ㅋㅋㅋ

불길한 예감은 늘 정확합데........허허허

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 19:47:58

난 미리 엄중성을 어느정도는 예감햇소

호들갑떠는 사람 아님 절대 ㅋㅋ

근데 이것도 좀더 지켜바야 알릴듯

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 19:51:53

이번달 지나면 거의 뭐 답애 나올듯 ㅋㅋㅋ

마스크도 갈팡질팡하는 정부들 보면 갑갑해여

더 크게 벌어지면 마비될듯......모든게

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 19:49:01

걱정이 되네요..

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 19:50:53

난 심리준비 됬어요 ....

다 상관없다 생걱하거든요

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 19:49:43

너무 비관적인 판단 아닐가요?

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 19:50:15

아닙니다.... 잠깐 멈칫하다 더 강력하게 올거 같은 예감이 들어요

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 19:52:25

칼.총기 미리 장만해둘 필요성 까지 느껴져요 나는......

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/06 19:52:27

좋아진다에 남친 킹올소를 걸겠음다 ^^

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 19:53:59

ㅎㅎㅎㅎ 도박배팅이 완전 막가파네요 ㅋㅋ

남자들 도박에 빠지면 앙까이두 팔아먹는다더니

여자들은 나그네를 팔아먹네요 하하하하

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/06 19:55:00

히힛 ^^

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 19:56:49

근데 변이가 형성되면 백신개발이 거의 불가능에 가깝습니다.ㅎㅎ

그것은 야가 ..부단히 번식.전파.변이를 의미하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/06 20:02:17

그때 그때 상황에 맞게 약을 찾아야겠죠?
미리 돌연변이까지 상상하면 건강에 해롭습니다 ^^

마이클연금 (♡.223.♡.122) - 2020/03/06 20:19:38

이미 변이됬소 . 허ㅓ허