남여사이 첫만남 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.03.06 20:04:06 댓글: 22 조회: 3307 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071537

커피숍이랑 이런데서 신경전 할건 없구요 .

이건 남성분 리드 잘해야합니다 ㅋㅋ

여자를 딱 밧는데 맘에 들잖아요 ...그러면 무조건 사람 많곳 생소한 곳으로 델고 가세요 .

이상하게 생소한 장소에서 생소한 사람 많이 나타나게 되면 ...서로 의지하게 되게됩니다 .

일단 등산이라던지, 높은 산은 가지 말구요..

체력 쭈욱 빼고

저녁겸 술한잔 하고 ...

식사자리에서 술 안권하게는 좋습니다 .

마직막은 빠같은데 가세 ....한잔 할수도 .

빠깥은데 가면 ...조명 때문에 ...얼충 다 이쁘거나 매짜 보입니다 .

암튼 ...

킹올소님 축하합니다 ㅋㅋ

Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 20:05:19

체력을 쭉뺀다는건..

혹시 레슬링장 데꾸가면 되오?

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:06:03

체력이 빠지면 ...음식이 땡깁니다 .

또 맛잇게 먹을수도 잇고

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 20:22:10

제 이글으 김삥걸이 보면 또 떠우인에서 배웟는가 물어볼게요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 20:06:12

연애강사에요? ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:06:45

제가 좀 이쪽 방면에 대해서 잘압니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 20:07:21

진짜요? 궁금한거 물어봐도 돼요?

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:08:51

당연히 물어바주시면 ...저는 고마울뿐 입니다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 20:09:58

진짜 좋아하는지 아닌지 아는 방법이 있나요?

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:14:00

여러가지 방법 많습니다 .

어떤 남자가 날 좋아하는지 아니면 썸만 탈려고 하는지 ...혼돈 된다는 말씀이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 주는 조언은 머냐면 ...일단 남자를 좀 평소 보다 쌀쌀하게 대해보세요 .

님한테 다가오는 난이도를 좀 높여놓구요 .

그러면 티가 날쑤 밖에 없습니다 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 20:15:40

반응이 어떻게 와야 하는데요? 저는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:17:55

남자도 썸타다가 많이 답답하겟죠 .

이럴때 남자가 본능적으로 선택하게 됩니다 .

이 여자를 진짜 맘 먹고 ,,,사랑해야 될지 아니면 걍 포기해야될지 .

암튼

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 20:20:27

감사해요 그럴 수도 있겠네요 참고할게요.

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/06 20:06:24

멀??? 지금부터 난 쏘던놈으로부터

화살맞아죽게 생겻다구 ㅠㅠ

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:07:17

불씨에 무슨 말씀인지 ? ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/06 20:07:17

나 전에 데이트 하면서 고기집 갔는데
내가 쌈을 연거퍼 세번 싸줬더니
목이 멘다면서 차였어...

킹올소랑은 하루종일 재정거만 타고 싶다^^

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:08:16

그건 그남자가 레이디를 좋아 안하는거고 ㅋㅋ

자건거 타는것도 좋습니다 ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.4) - 2020/03/06 20:09:15

젱거? 학교때 하루 50키로 신물나게 탓으니 ㅎㅎ 다른거 타자구 ㅠㅠ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/06 20:11:28

그래~
바람 피면 알지???
걸리지 마
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/06 20:15:10

모를소림다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:15:58

좀 믿어주세요 ㅋㅋㅋ

답답합니다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.157) - 2020/03/06 20:15:47

이런건 어디서 배워주냐??

찬열오빠 (♡.118.♡.94) - 2020/03/06 20:18:13

다 ...실전에서 얻은 경헙입니다 ㅋㅋ