공에 맞아본 여자나

널쓰게보니 | 2020.03.07 16:13:26 댓글: 19 조회: 4018 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071918
맞을번한 여자들은

기분 좋아해야 할듯 ㅋㅋ

남자들은 아이 이쁘무 공을 절대 그쪽으로

아이 날림다

이건 남자들만 알듯

글쎄 진짜 아무뜻없이 날라가는 공에 맞았다면

그날은 운이 개똥같이 없엇거나 ㅋㅋㅋㅋ
바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 16:16:07

진짜 배에 정중앙으로 맞앗음다 그 공 속도에 둬메터는 거짓말이규
한메터는 따라서 붕 띄우면서 뒤로 풀썩 앉앗음다 어휴 한번 맞아보면
그런소리 안하지 직접 당해봐야 아는디 ...

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 16:17:33

마이 맞다밧음다 ㅋㅋ 공차다보무 별일다 잇지

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 16:18:51

남자뼈 하고 여자뼈 어디 같음다 참 어떻케 비김다

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 16:21:20

ㅋㅋ 추억임다 다

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 16:22:22

그러게 말임다 아파서 소리도 못내고
눈물이 멈추지 않코 그냥 흘러내렷던
기억임다 어휴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/07 16:16:51

날아오는 뽈에 허망 얻어맞았지 ㅡㅡ;
눈알이 디지버지기 아팠슴다 스블릉기

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 16:17:55

ㅋㅋ 상상하니 어째이리 웃기니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/07 16:20:21

이렇게 키득거리메 걸어오더란말임다 그아새끼두
순간 눈에서 불이일어서 이성으 잃었지 썅 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 16:21:56

그래메 그남자 얼굴은 왜 확인햇니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/07 16:26:21

못생긴것들이 뽈두 개잘랗게차메 사람이나 맞히구댕김다 암까? ㅋㅋㅋㅋ
잘생겼으무 엄살으 폈지 언녕

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 16:28:02

ㅋㅋㅋㅋ

그럼 그당시 상대가 입맛에 안들어왓겟다 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 16:19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 화끈해서 좋슴다

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/07 16:21:42

운이 없었짐.
쌤한테 욕두 얻어먹구..

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 16:23:14

왜?? 맞은사람이 욕먹져

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/07 16:23:49

한번두 못맞아봄 ㅠㅠ짜준나 옛다비추

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 16:25:01

다행임다 참 진짜 숨멎듯이 아팟음다

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 16:28:45

그럴거 같다 ㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:29:12

알에 맞아본 여자들은 없군요~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 16:35:05

어째 이럴가 ㅋㅋ