요남자 즈버 하는데 멋지우 ?

스타빡 | 2020.03.08 20:56:46 댓글: 27 조회: 2639 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072610

요줌 우리부근에서 좀 뜨는 남자요

쓰베야 니즈버하길 기다릴께.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 20:57:14

아니요ㆍ전혀노우~ㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 20:59:27

ㅋㅋ 나도 이재 할라구 켜니깐 완전 뽀얗게 얼굴도 성형 해놓은것처럼 나오더군요. 창피해서 껏짐 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 21:06:05

아께안그래드 미장원하는남자

머리깍는즈버하는게있습데다ㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:07:46

난 그게 잘 안되여서 자꾸 신경쓰여욮

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:58:07

주무기가 뭔가요?

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:00:10

주무기?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 21:01:20

잘하는거 머냐고

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:01:23

노래 말빨 뭐 등등

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:02:25

말빨임니더ㅠㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 20:58:26

죄송한데요...

이분은 자부대보다 더 못생긴것 같네요~

ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:00:51

여러부운~~~

이게 칭찬인가요?

모욕인가요?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:01:59

알아서 처들으세요!!!!!

굳이 물어바서 머합니까?????

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:03:26

신고해야 해서 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:06:43

대가리 그렇케도 돌아안가서

어떡합니까?????

답답하네요~

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석두가 남말 하면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:00:54

ㅋㅋㅋ 말 잘해서 인기 잇다 야는

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:02:51

그럼 저는 몸으로 떼울겁니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/08 20:59:37

不好看。
也许会说话?呗

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:01:15

예 말 잘하니깐 여자팬들이 와늘.

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 21:00:13

근데 즈붜하면 무슨취뉴비 해야 재밋지

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:01:45

글쎄요 할말이 저는 없어서. ㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 21:03:51

걍 사람들이 들어오면

뚜러지게 쳐다보고잇다가

뭐보니 하면 웃을가여 욕할가여

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:15:26

ㅋㅋㅋ 욕먹죠. 다 나가요. ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 21:00:35

ㅋㅋ 일부러 빡님보다 못한 남자 델고왔죠

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:01:48

음흉하십니다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 21:02:50

눼 저남자는 그러고도 남을것같아요 킥킥

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/08 21:02:06

ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 괜찮아 보여서. 내보다는 낳짐.