비는 그리움이고 떡이고~

에그아홉쪽 | 2020.03.08 21:08:39 댓글: 18 조회: 2563 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072622
비오는 날에 개가 돌아댕기다 들어오면 방을 어지럽히고

차가 쌩 지나가면 똥물이 튀고

물이 넘치면 하수도가 꺼꾸로 솟아오르고

장점이 하나도 없슴니다!!!

먼 얼어주글 그리움이네 감성이네

다 필요없어요~
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 105.7KB / 1 Download
킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/08 21:10:50

ㅎㅎㅎㅎ 어거지는 어째 그래는가? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 밖에서 비 맞기를 어찌 좋아하는지

내좀 주의를 주느라고 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 21:10:58

비오면 미세먼지 다소 해결되고

비오면 물부족도 해결되고

왜왜 좋은점 많구만

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:14:01

우산도 사야 돼
신발도 젖어 (눅거리 신반을 물도 나고)
약점이 더 많아요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 21:15:09

맑은하늘 맑은공기랑 바꿀수 있다구요

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/08 21:12:02

비가 오지 않으면 당신 입에 들어가는 밥이 그냥 생길것 같소?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:14:23

아니 내가 비를 오지 말라 햇나요?

ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.202) - 2020/03/08 21:12:22

你说的都对,

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:14:40

我是神~!

이변호사 (♡.104.♡.202) - 2020/03/08 21:15:26

nono,你是和尚,

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:16:46

그렇다구???

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:17:21

当个王八还差不多~

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 21:15:52

ㅎㅎㅎㅎ 참~~~ 감성으 쫌 키웁시다 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:17:08

어이 이보쇼~

샤워할때마다 웁닉까?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:18:14

이런날엔 너도 집구석 바라들어오면 안될것

같은데요... ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:25:04

그건 그쪽이고 ㅋㅋ

떽 지개~~~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 21:19:00

그래서 비올때만 좋다 난

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:25:43

어쩌나유 이젠

보청기도 달고 ㅋㅋㅋㅋ