남자화장품이 어떤게 좋나여?

StandUp | 2020.03.08 22:10:43 댓글: 15 조회: 3117 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072667
마니 써본거 같은디
어째 내 피부에 맞는간 업는것 같아서
아토피 좀 잇다보니..
자꾸 근질근질거려서 ㅎㅎ

부모쓰는 설롸수나 후는 하나도 안맞던데
sk2는 더 안맞고
에스티로더두 안맞고 스킨은 좀 갠찬은것 같고..
Re든가 얘두 맞다가 안맞다가
요즘은 무슨 올인원이둔가
그거두 별로고

유일하게 지금까지 무난하게 맞는게
대한항공에서 주는 무슨 크림이든가
그기 갠찬드만 파는굿두 업구 ...

근디 이상하게
팩은 다 잘 맞드라고 ㅋㅋ

하기 짜증나는게 문제..
얼굴이 하도 커서 가운데를 잘라야 편하게 붙일수 잇으니..

울집사람들은 머리큰 사람 엊는디..
엣날엔
남북골이 새상 보기실다는 그때 태여나서
항상 반듯하게 눕혀노코 움직이지 못하게 해서..
머리가 길어졋다눈데 ㅎㅎ

여즘에는 남북골이 유행이람 ..
것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/08 22:11:31

따보탠탠짼

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 22:11:42

일부러 오타 갈김까?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 22:11:59

이제부터라도 옆으로 누워 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 22:12:25

남북골 오랜만에 듣네 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 22:13:14

오~~
공감이 가시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 22:14:00

그램숨써보세요ᆢ

발효한거라 써본분들은 정말좋다고하던데

전써보지도않고 그냥 싫어서리ㅋㅋ

쌤플같은거구해서 몇일 테스트해보세요

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 22:14:43

ㅋㅋㅋ 여인화님꺼 달라는소리였구나용

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 22:17:03

제꺼는여자용이라서~

필요하면 드릴수는있긴하지만요ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/08 22:14:10

브랜드보다는 기능성에 치중하우

수분공급이라든가 미백이라든가 . 아니면 탄력크림이라든가

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 22:15:27

화장품으로 시적해서 남북골고 결론짓는 문장력에

탄복하여 철썩 치고 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.150) - 2020/03/08 22:19:47

보습만 잘해줘도 절반넘어 먹고들어갑니더~~~

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.100) - 2020/03/08 22:22:59

아토피 있음 애기들 수분크림 . ㅎㅎ

kuaile8888 (♡.214.♡.118) - 2020/03/08 22:30:32

애기들 뽀로로 크림 바름 될건데요 ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/08 22:35:08

확실하게 답변드립니다..
민감성이시면은 라로슈포제 브랜드제품이좋슴다..
피부과에서두 추천해주는거고요..
한국이시면 올리브영 화장품가게에서 구입가능해요..
클렌징폼은 라로슈포제 똘러리앙 퓨리파잉 포밍크림
보습크림은 미샤 개똥숙진정크림 추천드립니다..
보습크림은 미샤(MISSHA)화장품가게에가셔서 사셔야해요..
둘다 안좋은성분은 완전히뺀것입니다..
몸씻을떄는(바디워시)
한국마트나,올리브영에서판매하는
일리윤 세라마이드 아토6.0탑투토워시가 좋슴다..
민감성피부이신것같아서 추천해드림다..

체리공주 (♡.168.♡.179) - 2020/03/10 15:06:06

推荐科颜氏爽肤水