좋은 아침입니다 *^^*

꽃보다지지미 | 2020.03.09 08:54:38 댓글: 13 조회: 4502 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072806
하늘은 부옇게 흐려있네요

오늘 또 눈이 온다고 합니다.

올 겨울따라 유별나게 눈이 많이 오는것 같습니다.

구정전부터 시작된 저의 휴식은

코로나땜에 현재까지 자택근무중이여서

오래동안 침체된 생활을 하다보니

몸도 정신도 점점 망가져 가고 잇는 같습니다.

경험상 뼈를 녹일것 같은 아픔이거나 고통도

시간이 지나고보면 가끔은 그리워지는 법 .

언젠가는 꼭 갇혀지내던 이 시간들을 그리워할날이

잇으리라 확신하며 오늘도 따스한 커피 한잔으로 화이팅 해봅니다.

여러분들도 좋은 하루 되세요 ~~~

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/09 09:00:39

아지매...허리는.괜찮은교?

내.마.아짐 걱정하느라.밤잠을 설쳣다.아잉교...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 09:01:39

허리는 아주 그냥 말끔히 나았습니다.

심려를 끼쳐드려서 죄송합니다.

부디 윤리님 마음의 짐을 내려놓으시고

마음껏 자게에서 퐁퐁 뛰여노시기 바랍니다 ^^

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/09 09:06:34

내 이리 아지매르 기똥차게.걱정하는디...

우리 잔치할가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 09:08:52

모이자 기사에 나가기 싶어요?

윤리 장가갓다구??? ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/09 09:17:50

아지매.우리 싱가폴 다녀올까요?

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/09 09:06:13

건강한 하루 되세요^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 09:11:24

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 그나마 레디님과 킹올소님이 계셔서

자게가 핑크빛이 좀 도는 같슴다.

부디 좋은 결과 있으시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/09 09:20:35

ㅋㅋㅋㅋ 눈에 뵈는 게 없이 사랑하겠음다. 감사함다.

꿈별 (♡.198.♡.78) - 2020/03/09 09:10:24

지당하신 말씀임다 ㅋㅋ 역시 지도자십니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 09:12:23

꿈별님,좋은 하루 되세요~~~ 하튜유~~~~ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/09 09:18:24

와~~아부하는거예요?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/09 09:22:15

와 참 감미롭슴다 어디서 이리 재밋는 노래 자꾸 갖고 옴니가 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 09:23:30

음게에 사포님 올린 노래임다.

대부분 음게의 베스트를 퍼날라옴다 ㅋㅋㅋㅋ