처형당한 사람은

널쓰게보니 | 2020.03.09 21:03:16 댓글: 25 조회: 2162 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073224
그냥 다시 가입하고 들어오면 되는거아님?

지금 가입조건이 까다로움? ㅋㅋ

봄에 새싹에다는 아이비기갯음

닉넴들이 비까번쩍한거 들구 찾아오겟지

킹올소 (♡.223.♡.204) - 2020/03/09 21:04:52

기대 해야죠 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/09 21:07:43

기대까지 할거사 없지

꼭올게 뻔해서 ㅎ

우빈0I (♡.40.♡.75) - 2020/03/09 21:05:10

내가 그랫죠

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:08:08

담엔 빈자돌림으로 현빈으로 올거임? ㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.75) - 2020/03/09 21:09:23

아직 써거두 안젯는데 이바라이거? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:11:09

이변처럼 계산적으로 살아보느구

빈자 5개 만들구 잇을게여 ㅠ ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:07:38

통일이같은 자게르 끔찍히두 사랑하는 애가 어째 반년씩 못왔겠슴까
뜨무 중지주구 뜨무 중지주구하메 막아서 못왔지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/09 21:09:01

암 것도 아이햇는데 정지 준다고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:10:48

잘못해서 중지준거 탈하구 다시 재가입하무 그렇단말암다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:11:57

아이피가 헤이밍단에 올라가는 매구나 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 21:10:54

옥시국시 사러 간다하고 소식이 없은게

아마 제일 길엇을걸요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:13:23

옥시국시르 북조선애가서 사오는가했재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:15:37

별랗게 처형다 당하는구나 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.194) - 2020/03/09 21:11:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:14:36

이변은 신고에 재미부치지마셔 중독성 강한맴다 ㅋ

이변호사 (♡.104.♡.199) - 2020/03/09 21:16:04

???我没做过。

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:19:10

누기 햇담다 ㅋㅋ 예민하긴

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/09 21:25:11

신고 비추 너무 많이 받아서 예민함다,ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/09 21:30:04

이런글으보무 알이 또 조아하져 ㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 21:17:07

누기 죽엇은가?

널쓰게보니 (♡.64.♡.232) - 2020/03/09 21:19:56

지금 환생한 분들의 체험을 들어보는 중임다 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 21:20:32

누가 환생햇슨가? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 21:20:19

두 사람이 정의를 위하여 장렬히..

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 21:23:50

누구누구????

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:24:45

얘두 그중에 하나 ㅠㅠ