지내 죽어서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.09 21:15:56 댓글: 19 조회: 4145 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073234
참새헨메느 막 마지막에 방탄조끼입은 참새로 왔던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치지무 ㅋㅋㅋ
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 21:16:52

눅거리 가짜르 입엇지믄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:17:44

방탄조끼 입음 대포르 쏘는데 어떻게 아이죽구배기겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.199) - 2020/03/09 21:16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 맨뭐하는데,,,팍 웃엇음 미치짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:19:42

지내 죽여서 숫자르 쓸게없어서 참새x마리 하던게 또죽이니깐 방탄조끼입겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 21:22:12

경험비법:(원래 닉을 쓰지 말아야 한다..비슷한것도 안된다)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:23:58

자기르 숨기구 다른컨셉을루 바까서 놀게무 아이놀구말지
스트레스 받아서 어떻게놈까 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 21:24:52

며칠 지나므 저절로 본성이 나옴다 ㅋㅋ

동무 머 암까?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 21:17:14

와자자함다 그때는 너무 싸워서 지금 텐션딱좋은것같슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:20:53

요즘엔 정치만 안하무 거의 안죽입데다

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 21:19:39

누기 총살임다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:21:34

걍 회억으 해보는중임다 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 21:22:28

그새루 총살당했는가 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 왠만해선 총살 안 하잼다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:25:36

정치만 안하무 바주는거 같슴다 요즘엔 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.240.♡.189) - 2020/03/09 21:23:24

그때 비하면 지금 관리자 얼매 손이 근질근질 하겟니 ㅠ ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:24:44

요즘 다 집에갇혀서 쌔나가는데 여기까지 못오게하무 어떻게삼까
바줘야데지 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:25:12

방탄쪼낔ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/09 21:26:21

방탄조끼두 무용지물 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:28:35

관리자 닉넴보고 얼마나 터졋겟니 빵터졋을듯

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:56:04

관리자도 사람인지라 당근 그러겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ