나보다 억울한 사람

띠띠뿡뿡 | 2020.03.09 21:54:11 댓글: 40 조회: 3930 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073245

띠뿡보다 억울한 사람 없을거에요~

첨 모이자 접햇을때~

닉네임이 나 공주야라고 햇는데 ㅋㅋㅋ

눈에 많이 거슬렷는지

나한테 욕을 하는 분들 많앗지요~

못생긴게 공주 뭐 궁시렁궁시렁ㅎㅎㅎㅎ

심지어 쌍욕까지 ㅜㅜ

억울해서 관리자한테 신고버튼 누르고

상대방이 나를 욕한 말 그대로

개~~~뭐뭐다 를 복사해서 보냇는데?????

내가 정지당한거야 ㅜㅜ

억울해~~~~~~~~~~~~

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 21:55:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:56:24

리얼임 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/09 21:55:37

모이자에두 선배문화 존재하는매다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:57:35

관리자들 댓글 내용 확인안하고

내가 관리자를 욕한다고 생각햇나바

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 21:58:01

그래 관리자를 왜 신고하니 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:04:37

관리자를 신고한게 아니라 날 욕한 사람을 신고햇거덩

그 사람이 날 욕한 증거를 관리자한테 보냇다고요 ㅜㅜ

근데 내가 죽엇어 ㅜㅜ

이변호사 (♡.104.♡.197) - 2020/03/09 22:07:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난 얘기지만 웃겨서 어떡해

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:11:01

뭐~~

모이자법을 모르니 할수없죠 뭐

이변호사 (♡.104.♡.196) - 2020/03/09 22:14:57

ㅎㅎ 그 법을 배워서 머하나요, 그냥 재밌게 밸대르 놉시다

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/09 21:57:17

음 잘했어...

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:57:56

머징 이 썰렁한 댓글은 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 21:57:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:58:10

웃기지만 슬픔

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/09 21:57:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네요

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:58:24

님이라면 억울하겟죠~

이변호사 (♡.104.♡.197) - 2020/03/09 22:02:22

저도 닉넴 갖고 걸구드는 사람 몇 봐서,,,ㅡㅡ
프사도 머라하지,,,

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:05:17

인젠 적응하셧죠?ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.197) - 2020/03/09 22:06:50

그래도 열받을때 많아요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:11:26

난 습관되서

아무렇지 않네요

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 21:58:23

동무 내보다 어려보이는데. 친구하재서. 내 혼난작 잇소

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 21:59:06

나요
?????

동무 지금이라도 안늦소

칭구 먹교 동무

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 22:02:54

메싸리길래 ㅎㅎㅎ 난 친구사귀기 데게 조아하오.

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 22:04:33

악내미 짼냅띠던지 ?

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 22:05:25

모래 ㅋㅋㅋ 나 악마띠요

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 22:06:13

저모태로 기억하는데 ㅋㅋㅋ 아님두?

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 22:04:54

참고로 난. 친구라하면. 목숨 거우

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:05:52

고맙소 동뭌ㅋ

도랏스

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 21:58:36

내 기억력 대게 조쏘

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 22:05:04

좋기느무슨 ㅋㅋㅋㅋ 써거 꺼멀치기 하구 기억 못하던데무슨 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 22:06:57

동무눈 또 뉘요

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:14:50

기억력 좋다더닠ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/09 21:59:22

너무했네요 ㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:06:24

억울하죠 뭐 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.64) - 2020/03/09 22:01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨~~~

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:06:38

어이상실이엿짘ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 22:03:53

물어내라셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 옛날에 첫 닉으 허망 날렛숨다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 22:07:22

그뒤로 ㅎㅎ

넘 차단 맞으니

느낌이 딱 오는거 잇죠??

그럼 이튿날 아침 접하면 아이피 차단이라고 뜨더라구요

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 22:08:52

야 도영이 니 나와 ㅎㅎ 나 취햇따

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.92) - 2020/03/09 22:10:18

ㅎㅎ 어찌락 요즘은 자게르 잘 노는구만~

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 22:10:57

뽀인트땜에 ㅎㅎㅎㅎ