안녕하세요 궁금한게 있어서요

라블리민호 | 2020.03.10 10:17:01 댓글: 8 조회: 1496 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073406
여기에 포인트라는게 있잖아요 ?

그걸 어떤뷴은 잘쓸께요 라고 하시던데

이걸 어디에 쓰는건가요 ?
윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 10:22:25

현금보다.더 귀해요..포인트....

이곳에서 여자 꼬실수잇어요...

라블리민호 (♡.21.♡.164) - 2020/03/10 10:27:49

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집팔고 땅팔아서 포인트 모아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.158) - 2020/03/10 10:40:14

재주 좋음 밥 바꿔먹을수 잇으요 ㅋㅋ

라블리민호 (♡.21.♡.164) - 2020/03/10 10:51:52

집팔고 땅팔아서 ㅋㅋㅋㅋ 밥 사먹고 싶지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/10 10:50:22

닉넴 바꿀때 쓰고, 친구사귀기에 글 올릴때 쓰고, 머 바꿀수도 있다고 하든데 요즘 없어졌는지,,,알람이 안뜨네요.

라블리민호 (♡.21.♡.164) - 2020/03/10 10:53:11

아 그렇군요 포인트로 글쓸수있는게 있는가보네요

그럼 위에분 말씀이 맞네요 여자꼬실수있다는 말이

답변감사드립니다

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.158) - 2020/03/10 11:22:21

거바요 잘하믄 꼬세서 밥두 먹구 그런다니깐요 참내

라블리민호 (♡.21.♡.164) - 2020/03/10 12:13:33

하하하 연결해보면 ㅋㅋㅋ맞네요