쓸데없는짓

요얼쥬쥬 | 2020.03.10 10:33:52 댓글: 9 조회: 1572 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073416
햇네요.
영상 담을려구 이런저런 고민 햇드니 오늘 병원가니까
영상을 CD로 구워주고 29000원 받네요ㅡㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A82567 | 1.1MB / 0 Download
인간승리꽃도영 (♡.25.♡.158) - 2020/03/10 10:36:35

아 저도 그러고보니 받았었는데 .... 왜 까먹었을까여... 어디가 아프신지..

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/10 12:51:23

어ㅡㅡ메 도영님이 왜 이리 미울까ㅡ
언녕 알려 줫으면 내가 젠더 구하러 안다녀도 될거 그램다ㅡ휴ㅜㅜㅜㅜ
작년까지 딴낭시러우 잇더햇는데 담낭에 돌째기 생겼답니다

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/10 10:48:27

저건 머지,,,,이런거도 있나요

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/10 12:52:48

검사 받은 씨티영상하고 삐초 사진들 씨디로 구워서 팝니다ㅡㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/10 10:49:40

꿩알계산 이틀이나 하셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/10 12:53:55

그거 연구하느라 한쪽알 잃어버렷어요ㅡㅠㅠㅠ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/10 11:39:16

쪽찌로 워이씬 알려주시면 더 좋은 방법 가르쳐 줄게요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 12:01:15

남은 해로우시단데 작업 들어가나요?
ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/10 12:55:31

이제는 다 해결 댓슴가.
그래도 otg젠더 알려줘서 고맙슴다