저녁에ᆢㅋ

여인화 | 2020.03.10 16:13:32 댓글: 32 조회: 4560 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073643
이쁜 웃님표 감자전을 만들껀데여ㅋㅋ

손바닥만한 전이 8개정도나오자므

내주먹만한 감재 두개믄뎅까ㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 16:15:28

숟가락 준비하고 있씀다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:17:11

환영임다~ㅋㅋ

근데정말몰라묻슴다ㅋㅋ

두개믄뎅까ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 16:19:59

음음 부족할것같아요

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:21:52

그럼4개로해야겟슴다ㅋㅋ

감자마니들감다에ㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/10 16:18:15

하나만 갈아서 하다가 부족하면 한번 더? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:20:10

정알려주는분없으면

이방법이래드 참고하겟슴다ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 16:23:31

그나저나 어제저녁에 다판다 하던 밀애 아이보임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:24:50

이쁜여잔데원플러스올인햇나봄다ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 16:31:06

감자전이.무지.사무럽게.나올거.같은데

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:32:20

반대로들어라햇지ㅋㅋㅋ

글고보니좀잘생게보임다ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 16:38:19

그 곰발바닥 만한 주먹에서 감자전 80개는.나올걸요

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:40:52

감자날려서리 눈토우 밤토우 만들어달랑까!째리ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.213) - 2020/03/10 16:31:30

집에 감자있고 부침가루 있는데
감자는 어떻게 갈아야 하는지 알려주면 pk 도전장 내밀겠소 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 16:32:38

백종원이는 믹서기로 갈아요

naver2016 (♡.135.♡.213) - 2020/03/10 16:32:44

豆浆机 있는데 여기다 갈면 되나요?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 16:35:10

믹서기로 간다음에 채에걸러서 물을빼고 남은 감자전분으로 감자전하더라구요

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2020/03/10 16:49:03

ㅎㅎ상콤님의 상세한 답변에 힘입어 도전 가겠습니다 !!

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:33:37

피케이하기쇼ㅋㅋ

감자전하자고 아께 강판사왓슴다

웃님은 강판없으면 믹서기도 덴뎃슴다ㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2020/03/10 16:49:44

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 하는방법 검색해보고 전부칠 준비하겠습니다 !!

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:53:31

그럼이따一比高下하기쇼ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 17:36:26

스뫌님은 그냥 나머지 딸기나 많이 드세요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 16:33:27

이거는 어째 오늘 출근안해?

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:35:18

일있어서 연차ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 16:36:09

일은 개뿔ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:37:18

곱다응~ㅋㅋ

이따감자전구어줄게~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 16:37:53

ㅋㅋㅋ 먹구싶기는 하다야

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:39:10

쪼아~기둘ㅋㅋㅋ

커러찌츠드하겟다ㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.144) - 2020/03/10 16:40:27

맛있어요 감자전 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:41:50

어얏~퇴근햇승까ㅋㅋ

단차님목시까지만들게에ㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.144) - 2020/03/10 16:44:40

네 퇴근했어요 ㅋㅋ
감자전 기대할게요~

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 16:53:41

이따바요ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.75) - 2020/03/10 17:05:46

그건 어떻게 놀아요?