나두나두 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.10 18:42:27 댓글: 21 조회: 3295 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073729
안지르 두가지르 처억 맹그니까 와늘 부자댄거 같으리항게 ㅋㅋ

나랑 한잔 할 사람~~?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1958 | 791.2KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:44:06

무스거 지내 감장xxx만들어놧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:45:39

ㅋㅋㅋ 구비르 한나 구버놓구 제빠드하기누 낸저

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:46:47

몇개 되는데요?

ㅋㅋㅋㅋ

돋보기 걸고 다시 챈채이 보세요 ㅋㅋ

이슬만 마시는 별아주머님~!

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:48:38

ㅋㅋㅋ 구비르 아홉개 구벗슴다?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:51:44

빙고~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.50) - 2020/03/10 18:44:26

여긴다 채식주의자 들입니까 ㅠ ㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:45:26

다들 이미 진화된 분들이라..

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/10 18:46:58

님은 진화된게 알수량박에 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:46:04

고기르 아이 조아함다 내 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/10 18:47:32

조아하지말구 잡수쇼 ㅠㅠ

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:50:40

ㅋㅋㅋ 아이 조아하는데 막 먹구 그래무 못씀다 하하

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.45) - 2020/03/10 18:45:09

오늘도 한잔 하시겠네요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:45:56

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

오늘"도"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:46:35

ㅋㅋ 이렁거 맹글엇는데 어쩔수없이 마세야지무 하하

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 18:46:57

에레바서.댓글.달기.힘드네요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:47:21

똥싸던 힘까지 써보세요 ㅋㅋ

아래우이 두군대 다 빨개질 정도로~

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:49:41

ㅋㅋㅋ 어레바해야지 그래

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:47:27

잘햇슴다 그래두 채는 고추가루 들어가야 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:48:14

그렇슴디까?ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:50:08

옳슴다 ㅋㅋ 나두 무승게나 고치갈그 넣구 하는 스타일임다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:52:26

올씀다

밥가매에다구 고치갈그 팍 처넣으쇼~