아 ㅇ아아 ㅋㅋ

Ginkgoleaf | 2020.03.10 20:16:21 댓글: 17 조회: 2024 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073786

눈비님 내려주시고 이런 날일수록 그리움은 깊고
가진 것에 대한 감사보다 못 가진 것에 대한 상실감,
지금도 감사하긴 한테 알면서 안 되는 게 또 사람 마음인 게고
끝끝내 채울 수 없는 영혼의 허기에 무망비로 노출되어 있는 걸 망각한 채
그 허기를 식탐으로 채우는 미련을 저지르고 앉아
이 총체적인 난국을 어떻게 헤쳐 나가야 하냐고 있는 대로 투정 부리고 싶어졌는데
그대는 너무 먼 곳에 있네.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
WechatIMG18.jpeg | 404.7KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.214.♡.126) - 2020/03/10 20:19:36

나두 요즘 배가 자꾸 노출델까함다 ㅠㅠ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:20:41

서바가기전이므 그래므 곤란함다에 ㅋㅋ 관리하기쇼에~

널쓰게보니 (♡.214.♡.126) - 2020/03/10 20:24:32

쌀마대랑 씨름제끼 해야겟음다 ㅠㅠ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:28:09

널보쒸 잘생겼으므 씨름제끼 제대로 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.222) - 2020/03/10 20:20:57

이건 곱창인가?요리소개를 해야지

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:22:24

곱창임다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:21:22

내안의그리움이네요

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:22:57

류더화 요즘 뻐들어졌는지 안보이는군요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:24:10

설마 격리된건 아니겠죠 오부낼 제쎈것처럼 너덜대든게 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:26:46

글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:27:24

좀 손전화르 해보세요 걱정드 안되나욧? ㅠ ㅠ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:28:56

바쁘므 먼저 낸데다 전화르 하겠지므 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:30:22

그니깐 아직은 멀쩡하게 살아있다 이거네요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/10 20:23:02

냠냠,
저 혼자 먹게 아무도 못 다치게 해주세요^^

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:25:06

넹넹 ㅋㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.243) - 2020/03/10 20:25:15

우아 밸보끔이다~~~

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/10 20:27:14

에에 곱창 ㅋㅋㅋㅋㅋ