밀애님은 어디계심??

구름처럼날자 | 2020.03.11 10:06:49 댓글: 35 조회: 1886 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073989
한국에 계심???????????????????????????????????????????
밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:07:43

네 한국 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 10:08:54

넘보지 마세요 단차님꼬 래요

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/11 10:09:41

님은?

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:10:43

아냐~~ 왜 그래~ ㅋㅋㅋ
단차는 쓰겁더라꼬야..ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:14:44

휴..이나이에 뭔 자신감이니..휴..내 전문이 남의 남자 뺏는거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:17:46

기다려~ 내가 잠시 남의 남자가 되어 있을테니까 ㅋㅋ
뺏을 거지? 하하하

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:19:31

아니..그러지는 말아줘...으름장을 놓은거지 내가 왜 죄를지으며 살아..우리의 행복을 위해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참자.....

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:22:59

나는 너가 여자라는 것에
새삼 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:27:36

여자??아..내가 좀 남자틱하다...몰라 크면서 콧털도 나고 그러더라..절반 남자짐..

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:22:48

한국 조아??

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:25:12

응.. 안와봣니ㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:28:21

별루 볼게 없드라.큰 연길이더라.

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:29:14

그래~ 한국이던 어디던
너와 함께라면 그곳이 천국이지~ ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:32:23

와..첫눈에 반했니??첫눈처럼 너에게 가겠다.ㅋㅋㅋㅋ...그래..같이 천국가자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 천국을 꿈꾼단다..

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:37:58

꿈은 이루어지리라.

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 10:21:57

어머머 이쯤에서 정리하자면 밀애는 구름이한테 직진가즈아 남자답게 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:24:15

그럴까? 고망가지 않을까? ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 10:22:57

킹올소는 레티탓이랑 결혼하고 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 10:23:09

또 또 누구있나요?

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/11 10:24:43

거 연애하는데 떠들기두 떠든다야!

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:25:26

하하ㅏ하핳

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 10:25:53

ㅋㅋㅋ 자자 같이 연주하자

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:28:30

Excuse me, waitress?
베토벤의 소나타 8장 부탁드립니다.
구름씨가 좋아할것 같네요 푸하하하

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:34:23

그래다가 내 베토벤인데 반하겠다..너를 앞에두고 .

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/11 10:35:11

이혼입니까?

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:37:10

아니..내가 또 화츠빙이 도져서..하지만 나 그런 사람 아니에요.ㅠㅠ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/11 10:41:48

다행입니다!!!상처주지마세여~

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:38:29

베토벤 좋아해도 돼~
너 앞에 있는 나도~ ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:41:38

너 정말 착하다.맘에 들어..잘생겼지 너.

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:42:35

잘생겼다는 말을... ㅋㅋㅋㅋ
들어봤나 내가 ㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/11 10:44:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안..상처받았니??

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/11 10:50:11

상처? 푸하하하
기대하면 실망도 큰법이야~

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/11 10:28:34

이러지 마세요 쫌!!!
바이올린 들무대나여?골으 휘저으면서??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/11 10:51:14

여기두 핑크 기운이 몽게몽게 피여오르네요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.223.♡.248) - 2020/03/11 11:04:14

축하드려요 ~~