ㅋ 그분...

가지말라재야쓰베 | 2020.03.11 14:48:29 댓글: 18 조회: 2427 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074154
아직도 뻔뻔하게 잘 돌아다니죠?????

ㅋㅋ

누가 그랬냐고 물어보면 절대 나한거 아냐!!!!

그럴분이거든요...

그래요~

얼굴이 대지엉치처럼 두꺼워서 좋겠어요~

& 쓰베
사자스럽다 (♡.8.♡.69) - 2020/03/11 14:50:08

어나 엉치샤합데까 ?

돼지엉치보단 하마엉치가 더 땅딴합니다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:16:02

네~

그래요!!!!

스타박시 (♡.50.♡.118) - 2020/03/11 14:50:51

알콩달콩 하는 모습이 보기좋슨다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:15:03

이게 알콩달콩으로 보입니까??????

할말이 없네요..

큐큐커피 (♡.13.♡.33) - 2020/03/11 14:51:25

와~오래만임다 쓰베총각,그동안 잘 보냇씀까? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:14:40

안녕하세요~

네~

이럭저럭 잘 보내고 있네요!!

누님도 별탈이 없이 잘 보내고 계시죠???

^••^

돈귀씽 (♡.62.♡.223) - 2020/03/11 14:51:52

또 뭔 사건 터젰냐..?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:12:50

형은 몰라도 대요!!!!!

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/11 14:52:37

그분이 누군지 무지 궁금함다ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:12:34

아홉쪽이라고 알으 세개달구 다니는

동물이 계세요!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 14:55:15

어제 상콤이 용의자 자부대를 보고

햇냐 안햇냐를 해명하라는데

자부대 기어이 피하고 대답 안하드라 ㅠㅠㅠ

어제 자게에서 자부대를 모두 한바탕 의심하고 욕하고 햇으니

너두 인젠 그만 마음 풀어라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:11:34

누나~

저도 용서하고 싶은데요...

다들 제 작품을 어떤 시선으로 볼진 몰라도

저한텐 하나같이 너무 소중한 부분이거든요!!!

그걸 함부로 짓밝았다는 자체가 저한텐 너무

큰 상처고 자존심이 허락 안되는 부분이라

쉽게 용서하기엔 내가 너므 싫네요!!

죄송해요~

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/11 15:00:58

떠우인에서 拉黑하므 못볼겜다...

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:07:19

그후로 조치해두었습니다!!!!!!

ciyx (♡.102.♡.110) - 2020/03/11 15:01:12

여기서 비추면 그래도 풀리겠지만
얼굴 내걸고 힘들게 찍은 영상 비추면
많이 속상하겠죠

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:04:42

그럴줄은 저도 몰랐거든요!!!!

사람으로 생겨서 그게 어디 사람할

짓입니까????

아무리 그래도 선은 넘지 말아야죠~

안 그래요?????

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 15:04:54

근데 근데 또올리면 안됨가? 삭제됐으면

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2020/03/11 15:06:27

죄송합니다!!

저는 한번 올렸던 작품 두번 우려먹는 습관이

없습니다~