너무 아이먹어서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.11 15:40:34 댓글: 21 조회: 2545 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074175
갖다준지 3일대서 싹 말랐슴다
아이먹는단데 어째자꾸 갖다주는지모르개
먹기싫단데뚜나 ㅡㅡ;
산타댔음 먹어라구 곱게말할때 곱게 먹어라구 언녕 처맞았지무 ㅋㅋㅋㅋ
밑에 딸기까 바까먹었으람

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200311-154002_WeChat.jpg | 706.4KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.214.♡.28) - 2020/03/11 15:44:13

너 토끼인줄 아나바 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:48:44

도저히 못먹개 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.214.♡.28) - 2020/03/11 15:49:08

어째 저것도 먹어나면 먹을만 하더마누

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:51:29

이런채소느 도대체 왜 생겨났는지 모르개

널쓰게보니 (♡.214.♡.28) - 2020/03/11 15:53:13

창조주를 가서 때려놔

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/11 15:46:03

설마 당근?
하미과겠죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:49:24

과일이무 그자리에서 다먹었지 ㅋㅋ
당근임다 ㅡㅡ;

BLACKoSWAN (♡.223.♡.64) - 2020/03/11 15:49:01

당근맛있는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:50:32

맛있는게 짜뜩한데 하필이무 당근으 ㅡㅡ;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 15:53:13

당근 먹일게면 차라리 날 죽여라 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:55:42

일주일에 한번씩 갖다줌다 ㅡㅡ;
미치개

널쓰게보니 (♡.214.♡.28) - 2020/03/11 15:56:37

이틈에 토끼 하나 입양하자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:59:07

오리 한나무 댔슴다 어지느 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.103) - 2020/03/11 15:53:26

이거느 왜 먹는다구요? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:56:30

내 폰이라메 자주 본다구 이런거 먹어야덴다메 자꾸 갖다줌다 ㅡㅡ;

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.103) - 2020/03/11 15:57:10

누기 ? ㅋㅋㅋㅋ

아이루테인 묵으셔 간단하게 . ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:58:36

산타엄마
젊은게 무슨약이야 하메 약두 못먹게함다 ㅡㅡ;

에그아홉쪽 (♡.50.♡.78) - 2020/03/11 15:57:00

이것두 삶아서 잼 만들거나 빙탕후루~

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 15:57:26

싸구재같은게 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.28) - 2020/03/11 15:59:23

먹을만 할듯

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 15:59:32

ㅋㅋㅋ