제가성희롱햇데여ㅋㅋ

여인화 | 2020.03.11 16:54:44 댓글: 21 조회: 2241 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074233
며칠전어느주말 하루에

신고를 여섯개나 먹엇짐ㅋㅋ

것도 지나간날짜에 남의글에

플단걸누군가?꺼집어내서리ㅋㅋ

그중에 하나는

전날에 자게어떤여자분이 오래만에 오셔서

집에 애기 어쩌고하시며 게시글올렛슴다ㅋㅋ

근데 난 그분이 결혼하신줄도 몰랏고

애기까지 있는줄은 더더욱 몰랏슴다ㅋㅋ

그래서 내가 댓글 달기를

<애기있승까?ㅋㅋ언젠가 초원?인가 여행가셔서 올린사진에

어려보여서 아씬줄(미혼)알앗슴다ㅋㅋㅋ>

이래댓글달앗고 그분도 댓글이

너무 기분좋다고 그래셧는데

그것이 내가 성희롱으로 신고먹을줄이야

꿈엔들 생각햇겟승까ㅋㅋㅋ

너무 어이가 없어서

그래~ㅋㅋ

니똥집편하믄 실컷해데라!ㅋㅋ

속으로 이러고말앗슴다ㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 16:55:50

ㅋㅋㅋ 미안한데 너무웃겨서

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 16:58:15

비아냥ㆍ조롱ㆍ여성회원 성희롱

이렇게 먹엇슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌나억울하던지ㅠㅠㅠㅠ

단차 (♡.7.♡.71) - 2020/03/11 16:57:16

아 진짜 너무 했네요 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 16:58:55

신고한분이 남자 확실함다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/11 17:16:44

이런 신고도 처리가 되나요? ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/11 16:59:09

어나어나

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 17:01:39

그런분있어여ㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/11 16:59:21

ㅋㅋ글 다 보므 관리자?인가봄다

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 17:02:11

얼마나신고하고싶엇으면 그랫겟승까ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.50.♡.118) - 2020/03/11 16:59:31

헐... 억울했겠음다

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 17:01:26

자게탈퇴할깐하다

오기로버텻슴다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 17:01:05

이건 진짜 기딱맥힌일이 옳슴다
아 웃으무 안데는데 기차서 자꾸 웃음이 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 17:02:40

나드너무어이없어서 멍때렷다니낀ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.158) - 2020/03/11 17:01:57

신고백개 먹어도 죽진 않재? ㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 17:03:03

그건모르겟어여ㆍ그렇게많이먹어보긴첨이라서ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/11 17:03:19

ㅋㅋㅋㅋ 당사자느 디게 신경질 나지만 웃김다

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/11 17:11:29

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 그램 난 맨날 신고받겟네요 아지미가 총각들하고 댓글놀이? 누기 예전에 그러드라에
웃겨서리

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.158) - 2020/03/11 17:25:18

누기 그랫슨가? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:23:19

하하하 여인화님은 신고 맞으셔서 기분 나쁘겠지만
전 밥먹다 이글 보고 기분 좋아서 웃으니 울집 식구들
웬일인가 물어봐요 ㅎㅎㅎ
다 동안인 제 잘못이니 위로금 놓구 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.119) - 2020/03/11 20:01:25

성희롱
웃겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ