여인화님~

봄의정원 | 2020.03.11 18:28:14 댓글: 14 조회: 1556 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074260

여인화님 글의 주인공이

여인화님 억울함 풀어줄려면 제 사진 척 걸어야하는데

토보서 주문한 꽃이 길 잃지 않고 일주일만에 찾아온것이

기특해서 ~

내보다는 덜 동안이지만 일주일 길걸은 애치고는 넘 싱싱하죠~
여인화님께 드려요~^_^
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:32:53

어? 오래만이네요 잘 계셧죠? ㅎㅎㅎ

꽃 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:35:52

방가방가요 ㅎㅎㅎ
길에서 너무 지체되서 받으면 버릴줄 알았는데
다행히 너무 이뻐요 ~

널쓰게보니 (♡.93.♡.158) - 2020/03/11 18:35:51

꽃은 꺽으면 의미가 사라지죠 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:39:14

지금 화농들이 코로나땜에 설대목에 꽃을 팔지 못해서
꽃이 밭에서 다 펴버려서 피해가 만만치 않대요.
택배가 아직은 원활하지 못해서 길에서 시간 많이
제체되지만 그래도 괜찮네요.

스타박시 (♡.136.♡.160) - 2020/03/11 18:41:20

화농들이 굶어죽어란겜까? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/11 18:36:16

악당들이.다시.슬슬.뭉쳐가는.조짐이.보이네..

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:40:37

내가 안와서 요즘 기 펴고 다녔죠 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.160) - 2020/03/11 18:39:26

강쥐도 잘있음까??

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:41:32

강쥐가 요즘 밖에 못나가 창밖으로 바깥풍경 구경해요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 18:44:34

사진 척 올리면서 억울함을 풀어줘야죠 ㅎㅎㅎ

꽃이 넘 싱싱하고 예쁘네요~정원님처럼^ ^

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:46:13

원래는 그럼 말문이 막히겠는데

또 그럼 사기꾼이라 모함할가봐 그저 가만히
좋아하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 19:57:23

꽃을보니 그때밧엇던 이쁜정원님

모습이 선합니다~ㅋㅋ

꽃처럼 얼굴도 마음도 이뿌신분

너무감사합니다~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 20:10:58

아~ 이 타고난 미모때문에 인화님 욕보게 해서
미안해요 ㅎㅎㅎ
근데 자꾸 입꼬리 올라가서 큰일 났어요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/11 20:43:40

갠챈슴다~ㅋㅋ

이런 성희롱?이라면 계속할검다ㅋㅋ